ребята, объясните, а чем эти значки за 7000 рублей, отличаются от китайских за 600 руб? Нет, я понимаю, оригинал, и все такое.. но разница в 10 раз!!
Я не понимаю как вообще может придти в голову мысли купить значки Р лайн за 7 тыс руб......., да собственно и за 600 руб.......ребята, объясните, а чем эти значки за 7000 рублей, отличаются от китайских за 600 руб? Нет, я понимаю, оригинал, и все такое.. но разница в 10 раз!!
Shokolad, я вообще не понимаю, зачем на машину не Р-лайн клеить значки Р-лайн. Это как будто тебе не хватает денег на настоящий Адидас, и ты покупаешь на рынке Абибис. Главное, что бы три полоски было.
Впрочем, не осуждаю. Каждый сам кузнец своего счастья. Парни, тоже без обид. чисто ИМХО.
да тут речь не о пакете идет. Кто же спорит что он красиво смотрится.Вы посмотрите что такое пакет R-line "exterieur" и в чем его отличие от нашего спортлайна.
Впрочем, не осуждаю. Каждый сам кузнец своего счастья. Парни, тоже без обид. чисто ИМХО.
да тут речь не о пакете идет. Кто же спорит что он красиво смотрится.
Одно дело купить машину в родном пакете, а другое клеить значки, да еще и за такие деньги.....
Просто или все или ничего.
А так подписываюсь под:
сорри, про этот вариант ничего не знал. Для меня R-line это диски, обвес, иной интерьер и т.д.
Жаль что интерьера нет для России. [emoji17]
...
Зачем организовывать покраску 14ю оттенками синего если черным можно красить и поло и пассат и тигуан.