Дима_89
Гуру
На страничке:А ссылкой не поделитесь? Не пойму просто где каталог на официальном сайте может смотрю не то...
https://www.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan.html
Прокручиваем вниз, ищем такую картинку:
На страничке:А ссылкой не поделитесь? Не пойму просто где каталог на официальном сайте может смотрю не то...
Где-то было на форуме про установку шторки с али. Достаточно колхозно получалосьВопрос только в том, где взять саму шторку?
Так он, который поставили, как я понял светодиодный?А просто лампочку поменять нельзя?
А просто лампочку поменять нельзя? Я в первом Тиге все лампочки менял.
BarTig, Старый советую не выбрасывать, скоро захочется возможно вновь его поставить.
Зачем??? Я такую процедуру, как BarTig, сделал еще в январе: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37226Старый советую не выбрасывать, скоро захочется возможно вновь его поставить.
Рано ещё
Поясните свою мысль))
На прошлом Тигуан с таким же плафоном проехал года 2. Не дождался пока умрет ?:ag:Думаю, дело в том, что диод когда начинает помирать начинает мигать... а китайские диоды мрут очень быстро...
Не дождался пока умрет ?
Дело, по большей части, не в везении, а в качестве. А она (качество) может быть "кетайское" и хорошее (но дорогое). Если брать светильник за 50 руб., то сразу брать штук пять - про запас. Для примера - на предыдущей машине (Пежо 408) менял лампы в плафонах салона на комплект светодиодных ламп для конкретной модели машины из Китая. Цена вышла около 1 тыс. руб. за комплект. Результат был шикарный - свет дневного спектра с хорошей контрастностью. За 4 года эксплуатации непоявилось ни одного моргающего светодиода.Видимо повезло:ay:
1. Китайский диод не отличается надёжностью и долговечностью.
2. Не всегда возможна замена китайского диода, иногда это дороже покупки нового плафона в сборе.
3. Самая важная часть.
Китайский пластик быстро теряет товарный вид. Появляются царапины и сколы, меняется прозрачность пластика, часто с него не отмывается грязь.
Если не выбрасывать родной, будет заметна разница, захочется уже не красивого света, а нормального эстетического вида.
Дело, по большей части, не в везении, а в качестве. А она (качество) может быть "кетайское" и хорошее (но дорогое). Если брать светильник за 50 руб., то сразу брать штук пять - про запас. Для примера - на предыдущей машине (Пежо 408) менял лампы в плафонах салона на комплект светодиодных ламп для конкретной модели машины из Китая. Цена вышла около 1 тыс. руб. за комплект. Результат был шикарный - свет дневного спектра с хорошей контрастностью. За 4 года эксплуатации непоявилось ни одного моргающего светодиода.
Добавлено через 2 минуты
Но вот все снятые детали никогда не выбрасываю. В жизни всякое бывает, машину продам, тогда вы брошу.