Заказ допов в Китае для Т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014

Вложения

• Скриншот 29-05-2018 132724.jpg
    Скриншот 29-05-2018 132724.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 110

Grieche

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Tiguan CL 1.4 4motion
Картинку хорошего качества с планшета не получается загрузить

Вложения

• IMG_0336.jpg
    IMG_0336.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 327

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Вопрос только в том, где взять саму шторку?
Где-то было на форуме про установку шторки с али. Достаточно колхозно получалось :)

Пришли к выводу, что стандартная полка лучше.

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Пришел плафон с Али на замену штатному.
Заменил за 2 минуты через лючок рядом. И это с моими-то гумманитарными руками
Светит шикарно (чисто белый, яркий).
Цена вопроса - 400 рэ.
Сказать, что я доволен - ничего не сказать [emoji847]
af10975bdad898294f45fe6e3545e358.jpg
795afe1eb75743c16fd18d9f427a458b.jpg
140dd3ac53514aa78aa8a918302b6f9e.jpg

Ссылка на товар:
https://ru.aliexpress.com/item/1Pcs...Luggage-Lamp-For-VW-Golf-Mk4/32725864078.html

Последнее редактирование:

Max RZN

Завсегдатай
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0TSI, 2.0TDI
А просто лампочку поменять нельзя? Я в первом Тиге все лампочки менял.

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
А просто лампочку поменять нельзя? Я в первом Тиге все лампочки менял.

Я не изучал вопрос, наверное, можно.
Тут готовое решение за доступный бюджет. Я выбрал его :ay:

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
BarTig, Старый советую не выбрасывать, скоро захочется возможно вновь его поставить.

Расскажи почему ?
Я пол года уже езжу с таким же плафоном из Поднебесной и желания вернуть все в зад не появилось. Рано ещё ?:rolleyes:

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
Старый советую не выбрасывать, скоро захочется возможно вновь его поставить.
Зачем??? Я такую процедуру, как BarTig, сделал еще в январе: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37226
До сих пор желания и причин вернуть все обратно не возникало. Поясните свою мысль))

Ruzoff

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan I Club

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Думаю, дело в том, что диод когда начинает помирать начинает мигать... а китайские диоды мрут очень быстро...
На прошлом Тигуан с таким же плафоном проехал года 2. Не дождался пока умрет ?:ag:

SALo

Заинтересовавшийся
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan II Higline TDI 2.0 OffRoad
Видимо повезло:ay:
Дело, по большей части, не в везении, а в качестве. А она (качество) может быть "кетайское" и хорошее (но дорогое). Если брать светильник за 50 руб., то сразу брать штук пять - про запас. Для примера - на предыдущей машине (Пежо 408) менял лампы в плафонах салона на комплект светодиодных ламп для конкретной модели машины из Китая. Цена вышла около 1 тыс. руб. за комплект. Результат был шикарный - свет дневного спектра с хорошей контрастностью. За 4 года эксплуатации непоявилось ни одного моргающего светодиода.

Добавлено через 2 минуты
Но вот все снятые детали никогда не выбрасываю. В жизни всякое бывает, машину продам, тогда вы брошу.

Призрак

Постоялец
Благодарности
559
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
по-моему, в каталоге просто ошибка переводчика и с разделительной сеткой может использоваться не шторка, а штатная полка багажника, потому как на фотографиях ее нет и у обычного тигуана она не задумывалась.
Шторка в багажнике у Tiguan XL (7 мест).
А так же в китайской версии тигуана, на фото с алиэкспресс видно, что отделка багажника предусматривает мягкую шторку, есть направляющие в верхних накладках и т.д.
вот тут

re3lex

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
VW Tiguan 2 Highline 2018
1. Китайский диод не отличается надёжностью и долговечностью.
2. Не всегда возможна замена китайского диода, иногда это дороже покупки нового плафона в сборе.
3. Самая важная часть.
Китайский пластик быстро теряет товарный вид. Появляются царапины и сколы, меняется прозрачность пластика, часто с него не отмывается грязь.
Если не выбрасывать родной, будет заметна разница, захочется уже не красивого света, а нормального эстетического вида.

1. все диоды китайские. найти "не китайский" сложно.
2. светильник имеет металлическую подложку и рассеивает тепло. Если светодиод не совсем г-но (а это можно по отзывам понять), то и ломаться там нечему. условия работы у этого светильника сказочные: работает от силы 30 минут в день (а то и меньше), без риска быть залитым, без перегрева, без риска быть механически поврежденным.
3. царапины и сколы на любом пластике появляются, если их царапать и скалывать. ABS пластик везде одинаковый: что в Германии, что в Китае (кстати: откуда в германии ABS пластик берется? :) ). да и смысл говорить об эстетике применительно к плафону подсветки багажника, который не видишь?

За ту цену, что стоит этот плафон, его можно менять раз в год, если уж совсем приспичит.

Если вы не троллите, то явно заморачиваетесь.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Я практически сразу после покупки заменил лампочку в этом плафоне на маленькую лед панельку - https://www.drive2.ru/l/487225764056400338/
более полугода- полёт нормальный, на прошлом тиге они же отходили более двух лет - потом продал машину, не знаю что с ними сейчас(думаю горят как и раньше)

Ruzoff

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan I Club
Дело, по большей части, не в везении, а в качестве. А она (качество) может быть "кетайское" и хорошее (но дорогое). Если брать светильник за 50 руб., то сразу брать штук пять - про запас. Для примера - на предыдущей машине (Пежо 408) менял лампы в плафонах салона на комплект светодиодных ламп для конкретной модели машины из Китая. Цена вышла около 1 тыс. руб. за комплект. Результат был шикарный - свет дневного спектра с хорошей контрастностью. За 4 года эксплуатации непоявилось ни одного моргающего светодиода.

Добавлено через 2 минуты
Но вот все снятые детали никогда не выбрасываю. В жизни всякое бывает, машину продам, тогда вы брошу.

За семь лет пользования вагом, пару раз менял лампы только в фарах, остальное светило без проблем... Света хватало, даже очень тёмной ночью... Поэтому менять не вижу смысла штатный свет...

Добавлено через 1 минуту
Особенно если это диоды с али... У нас всё с Китая, только есть вещи действительно качественные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу