Shmikl,
Я для начала, советую разобраться в вобросе более углубленно, в том числе и про блики и замеры, читаем мурзилку и узнаем много новго видимо.
Лобовое стекло отправят? Кто? Гайц?)))) Ага посмеялся))) Знаешь что он не имеет права частную собственность трогать не?
В остальном - поток не знания, о чём я выше и написал - читай мурзилку, спецоперации ихние мне до одного места, если это не план перехват, шквал, антитеррор или в этом духе, где эта операция, совместна с ФСБ и мин обороны РФ в некоторых случаях. но там до моей тонировки им просто фиолетово, они могут машину перетрясти, все проверить, а на мелочи им пофиг.
Я и веду себя нормально, я им не хамлю и не посылаю в задницы, я спокойно растолковываю ситуацию и еду дальше, всё!
Насчёт осведетельствования, опять же - мурзилка в помощь, тут явное не знание своих прав, выше в краце написано, не имеет он права тебя останавливать, а мед освидетельствование, только после дудки причём дудки со свидетелями, ать!
Насчёт плёнки, так я и не говрил за плёнку, у меня были стёкла и удивишься именно ты со своим гайцом и его бликом, но до блика нужно кучу формальностей и правил соблести типа - Сообщить причину остановки - Ать! Нет её, если я под знак не въехал, на красный не проехал и т.д, ладно, отступим от этого - сертификаты, пломбы, даты поверок прибора надо показать, разрешение им пользоваться надо показать, а это часто - Ать! причём большое, замерить влажность, обработать стекло, не рукавом протереть, а хорошо протереть - Ать! Сейчас зима - АТЬ!
Где проверяется тонировка на десерт? Ать! Правильно - Только на стационарных постах ДПС!!! это в правилах написано, это не я придумал, следовать куда то за ними, я не обязан, на предложение проехать туда, а раз нет нарушения - Давайте мужики удачи!
Насчёт крутой, нет, не крутой, просто свои права знаю.
A.Fox, Самый максимум сколько я стоял - 25-30 минут, это если брать случай с тонировкой на служебном авто, звонок в 112 с мобилы, диктуем номер жетона, фамилию, место и время остановки без причины, сообщаем радостные вести гайцу, видим его козырялку с пожеланиями счастливого пути - едем за счастьем!
Кстати совет небольшой, возите всегда с собой ПДД и КоАПП, дабы вам по ушам не тёрли лишнего, чуть что, сразу статью спрашивайте, ищете прям при нём читайте и оспаривайте на месте, самое главное - водительское удостоверение в руки им не отдавайте НИКОГДА!!!