logix
Новичок
Всем привет! Наконец и я решил влиться в ваши ряды)) Завтра иду заказывать авто. Но не до конца определился с опциями, надеюсь посоветуете. Итак интересует чем отличаются опции Подготовка для мобильного телефона Plus от Premium? Дилер в моем городе один и толком овета не знает((( Вообще стоит ли их заказывать, или потом можно будет это все отдельно докупить и поставить (дешевле ли это выйдет?)
Добавлено через 39 минут
И еще, если заказывать Plus, то будет ли отображаться телефонная книга на экране МФО? Или с комплектом Plus можно будет только принять вызов или набрать последний набранный нажатием нопки не руле? Вообщем до сих пор непонятно функциональное отличие этих двух опций.
На сколько знаю по другим машинам - Premium - это ещё добавляет работу телефона совместно с антеной которая на машине. ( там немного другаяя антенка идет и используется протокол rSAP) По блютус функционал и отображение на МФО вроде одинаковый у обоих пакетов. Просто функционал передачи по блютус разный. ( это (rSAP)должен поддерживать Ваш телефон, распростаненные сейчас последние Samsung и Я-фон это вроде поддерживают. )
Если точнее можно в поиске поискаить как работает rSAP