Voldemarchik
Участник
T&F в пакете Technik 2 (с биксеноновыми фарами) входит светодиодная подсветка? Первоначально в описании моей комплектации было указано, по факту в машине нет. На мой вопрос ответили, что в описании ошибка вкралась.
А что подразумевается под светодиодной подсветкой? Дневные ходовые? Так с ксеноном они и идут.
Да, именно так. Забыл указать...Заднего номера подразумевается
В пакете опций Technic2?У меня подсветка на диодах.
Как можно проверить, должна быть или нет? Манагеру в салоне доверия нет...
с 14 модельного года идет в пакете c техник2.Как можно проверить, должна быть или нет? Манагеру в салоне доверия нет...
Само собой. Машина уже куплена... Знать бы, где пробить...А VIN известен? Тогда по нему опции пробить.
Куплена новой в автосалоне в последних числах декабря. Как определить, к какому модельному году относится?с 14 модельного года идет в пакете c техник2.
Ну на пример тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2793&page=451Знать бы, где пробить...
Пробил. В перечне нет светодиодной подсветки.Сообщение от peremedon
А VIN известен? Тогда по нему опции пробить.
Само собой. Машина уже куплена... Знать бы, где пробить...
Судя по VIN, 13 модельного года.с 14 модельного года идет в пакете c техник2.
Перезаказ отодвигает срок получения авто в большую сторону-а на сколько,никто не может ответить...
Добавлено через 4 минуты
Дилер,плять,стоит на своем-ничего дозаказать нельзя...хрень полная-автомобиль не собран,вина нет-такое тока у нас в России возможно...