Serjio 65
Гуру
В техасе наверняка..))я уверен, что будет намного хуже((
В техасе наверняка..))я уверен, что будет намного хуже((
Не возражаю. Можете начинать.Я бы за Крым больше переживал
А чего за него переживать?Я бы за Крым больше переживал
В Воронеже или в Техасе?а нам тут
Освоите... Чай не бояре...вам-то легко. вам и камни с неба нипочем... а нам тут привыкай к лопухам, да коре дуба
За себя значит не переживаете? Бывает...Неа, я переживаю только за адекватных)
жду лобовое стекло оригинал уже 2 месяца, VW пока не подтвердил поставку оф.дилеруПытаюсь отремонтировать в Питере по КАСКО легкие повреждения...а в наличии нигде нет ни капота, ни фары, ни далее по списку.
Кто-то столкнулся уже с таким приколом ? Вроде ВАГ обещал продолжать поставку запчастей в РФ или уже передумал ?
Shokolad, очень странно, так как по словам работников Фоксваген Групп РУС, именно комплектующими-то завод, в Калуге, обеспечен и может хоть завтра стартовать, но - "политика" она такая штука .....жду лобовое стекло оригинал уже 2 месяца, VW пока не подтвердил поставку оф.дилеру
Еще месяцок подожду- если ситуация не поменяется буду ставить неоригинал
Чем они там обеспечены , нет ничего. В пандемию то переливались , а сейчас запрет прямой.Shokolad, очень странно, так как по словам работников Фоксваген Групп РУС, именно комплектующими-то завод, в Калуге, обеспечен и может хоть завтра стартовать, но - "политика" она такая штука .....
Да как раз не странно. Разные направления.Shokolad, очень странно, так как по словам работников Фоксваген Групп РУС, именно комплектующими-то завод, в Калуге, обеспечен и может хоть завтра стартовать, но - "политика" она такая штука .....
Через сколько лет эксплуатации начинает скрипеть?А чё тут смешного? Ты же не написал что с зеркалом случилось?
А скрипеть любое зеркало начинает, если на зиму не отключать функцию автоматического складывания и если даже иногда пользоваться.
После мойки скрип пропадает.Через сколько лет эксплуатации начинает скрипеть?
Через сколько лет эксплуатации начинает скрипеть?
Это не тот скрип, который между трущимися поверхностями снаружи. Скрипело внутри в механизме, там где пружина. Сегодня снял зеркальный элемент и накладку, набрызгал туда проникающей смазки, и тишина. Минут 10 потребовалось. Стук в конце складывания, кстати, тоже пропал.После мойки скрип пропадает.
Возникает вопрос - нужна ли гарантия в том виде, в каком она существует в данный момент? 30000р за ТО-1, по сути за замену масла. В обычном сервисе эта процедура будет стоить менее 10000р.Заскрипело за месяц до конца гарантии.