Что за случаи? И почему рукой, если электро-привод есть?В особых случаях можно и рукой сложить.
Иногда чтобы не смущать особо впечатлительные натуры,И у меня нет эл.привода.)Что за случаи? И почему рукой, если электро-привод есть?
шторку долгое нажатие на закрытие (ручка двери или ключ) - закрывает. Как и крышу. Открывать не пробовал, врать не буду.Шторку нет, как и не открывает крышу с ключа
на Октахе тоже с разной скоростью складывались. Забить и забыть.А как вылечить разную скорость складывания зеркал? Дилеры сливаются с этого вопроса, случай негарантийный.
Тот крайне редкий случай, когда я полностью солидарен с ОД))Дилеры сливаются с этого вопроса
у вас снегодождь регулярно что ли? вообще не замечал такой проблемы что зеркала (приводы) во льду.Но зачем зимой-то сосульки и лёд крушить ими?! Снег, холодно, зрителей нет )))
Это же не штатная функция, по умолчанию на тиге 2, в настройках ШГУ включено автоматическое складывание при постановке на охрану. Но можно запрограммировать складывание по удержанию кнопки или ручки на двери, при этом галочка в ШГУ про автоскладывание должна стоять.Или подержать кнопку на ключе дольше обычного или на ручке при бесключевом доступе тоже. При этом и стекла закрываются, если были открыты.
Надо брать за 65, он самый лучшийа про запчасти, в августе брал фильтр салона AMD FC723A, можно сказать "на сдачу" в эмекс от прошлых заказов, за 376р, сейчас он же 1055р.
сам фильтр вроде нормальный, выглядит как оригинал (антибактериальный и противопыльцевой). Оригинал вообще страшных денег стоит - от 5 до 65 (!) тр ?
Цены бы не поднимали. А то у нас бензин самый дешёвый, боюсь вывезут весь))один только бензин на АЗС останется
Ну у нас в Питере особо не дорожает, а очередного ТО я жду как приговора суда. Еще колодки с дисками менять...Цены бы не поднимали. А то у нас бензин самый дешёвый, боюсь вывезут весь))
Ну у нас в Питере особо не дорожает, а очередного ТО я жду как приговора суда. Еще колодки с дисками менять...