Похоже, это тот случай, когда Краткость - НЕ сестра таланта... Я хочу сказать, что из этой мАленькой инструкции далеко не всё понятно... Нет ли ссылочки, где процесс разборки пластика описан более подробно ?
Похоже, это тот случай, когда Краткость - НЕ сестра таланта... Я хочу сказать, что из этой мАленькой инструкции далеко не всё понятно... Нет ли ссылочки, где процесс разборки пластика описан более подробно ?
Там ничего лишнего, все просто и доступно. Сам разбирал по тигуан-вики, в т. ч. и эту накладку. Сможешь Altom.Похоже, это тот случай, когда Краткость - НЕ сестра таланта... Я хочу сказать, что из этой мАленькой инструкции далеко не всё понятно... Нет ли ссылочки, где процесс разборки пластика описан более подробно ?
А клипсы нормально отсоединяются ? Без поломки ? У меня гаража или тёплого бокса нет. Если сейчас снимать пластик, когда температуры минусовые, то поломать его можно ? Или лучше подождать до весны ?Там ничего лишнего, все просто и доступно...
лучше в тепле. либо грей феном строительнымполомать его можно
А клипсы нормально отсоединяются ? Без поломки ? У меня гаража или тёплого бокса нет. Если сейчас снимать пластик, когда температуры минусовые, то поломать его можно ? Или лучше подождать до весны ?
1) Засунул мешочки с СГ под ковролин и уплотнитель. Но, подумал, будет ли эффект, ведь, чтобы он заработал, нужно замкнутое пространство...?Силикагель или мешочки с солью (первое лучше) приподними обшивку и разложи на матах шумки. Через сутки "прожарь" в духовке и так до тех пор, пока не высохнет)