Раван
Новичок
Дима_89, я только регнулся на сайте, еще не разобрался, а я думал я пизу в ветке где про Рулевую рейку)простите, что мне надо делать?скопировать это все?написать в ветке р. Рейки?а тут как удалить?или модератор сам удалит?
Верхняя модернизированная планка пошла с середины 13года...Новый натяжитель уже в принципе снижает вероятность перескока, так как основные перескоки и были из-за того что плунжер старого натяжителья тупо выстреливал после максимального растяжения к примеру при трогании.Вообще по идее там наверное уже установлена верхняя планка цепи от перескока если я не ошибаюсь.
следующее поколение тигуанов наверное на каждом ТО будут цепь менять как регламентную работу, ппц 75000, убейте меня об стенк
Вот-вот..А то тут в теме про масложер один форумчанини искренне не видит разницы между текущими моторами по максимуму облегченными во всем что можно и теми что выпускались лет 20-30 назад ))) В те времена цепи раньше 300-500тыс пробега не трогали вообще, а сейчас у Вага цепь ходит меньше ремня ГРМ на том же фокусеВ целом одно говно(((