STP
Завсегдатай
- Благодарности
- 171
- Автомобиль
- T@F 170 черный 2012
У меня ни на одном из браузеров список запчастей не раскрывается, что-то в настройках менять?
У меня ни на одном из браузеров список запчастей не раскрывается, что-то в настройках менять?
С компьютера да, с телефона почему то нет.все прекрасно раскрывается.
Сори за офф.Mr_Romanov,
STP, Огнелис, все прекрасно раскрывается.
У меня на компе Adblock Plus избавляет от всякой рекламы и все работает ок, а вот на телефоне все с рекламой и там не открывает скрытый текст, нужно и для него прогу поискать...
У меня не чего не стоит. Я считаю что если администрация и делает рекламу, пускай она работает. А не вешает весь форум.У меня на компе Adblock Plus избавляет от всякой рекламы и все работает ок, а вот на телефоне все с рекламой и там не открывает скрытый текст, нужно и для него прогу поискать...
пускай она работает.
нормальноРебята кто в курсе на CCZC новые успокоителя так же становятся нормально?
Товарищи, а объясните мне для чего при смене цепи ГРМ меняют и крышку ?
06H109210AG
Не правильная постановка вопроса, не для чего - а почему. При снятии зачастую крышка гнется и не все мастера (особенно ОД) горят желанием ее выпрямлять, проще поставить новую за Ваш счет. А так все выпрямляется, очищается и устанавливается.а объясните мне для чего при смене цепи ГРМ меняют и крышку ?