REMM
Участник
- Благодарности
- 181
- Автомобиль
- TIGUAN CUP 2,0 170 л.с.
у меня нет проблем с выкладыванием фоток )) у меня есть проблемы с залезть под капот )))
Miha-M,
Добрый день,поскажи пожалуйста если сможешь, на сколько все печально и во сколько примерно обойдется ремонт этого?
Перескочила звезда коленчатова вала удар по клапонам
06K 109 467 P есть и в EMEX и в EXIST. Тут другое дело- судя по
VAG ETKA он для Volkswagen Tiguan (2016 - 2017) ,т.е. для ТИГИ 2 причем он стоит на 220 сильном CHHB , а вот для CZPA идет 06K 109 467 K. Интересно бы на него вживую глянуть , что они там придумали. Но нигде пока нет инфы что P-ка это заменитель К. ilyatig а мастера на что ссылались когда на Р настаивали ??
У мне поставили мои новые(с натяжителем "К"), угол сразу после -0,8, через 5тыс остался такой же сейчас пробежал 8 не смотрел пока )Сказал, что поставит мне новые успокоители только с новым натяжителем, у них 2,5 килорубля.
Интересно, есть смысл заморачиваться искать именно Р и ставить на КАВУ? Хорошо бы отзыв рукастых соклубников, кто в теме, может Miha-M?)))06K 109 467 P есть и в EMEX и в EXIST. Тут другое дело- судя по
VAG ETKA он для Volkswagen Tiguan (2016 - 2017) ,т.е. для ТИГИ 2 причем он стоит на 220 сильном CHHB , а вот для CZPA идет 06K 109 467 K. Интересно бы на него вживую глянуть , что они там придумали. Но нигде пока нет инфы что P-ка это заменитель К. ilyatig а мастера на что ссылались когда на Р настаивали ??