Конечно катай дальше, что ей будет то!
Добавлено через 4 минуты
titanik,
Denis Turbo Union, Парни я уже давно никого не убеждаю и не объясняю, предложил, клиент отказался и бог с ним.
Мне намного интереснее снять голову, и отремонтировать, чем просто цепь махнуть, а уж если и бесшпоночные звезды на валах провернуло $$$.
Пусть ездят до встречи......
PS Если уж откровенно и прямо!
Сарказм не в тему вообще. Хотя и ожидаемо подобное слышать от автомеханика.
Все обслуживание привязано на регион, вы отлично выполняете свои работы и диагностируете - отлично и я рад этому.
У меня в регионе мне элементарно не могут с 1 раза диагностику подвески выполнить, не то, что сделать что-то еще.
Приехал узнать состояние цепи, как итог меняй на 100тыщ это же капец ей будет и в довесок там еще куча всяких деталей которые тебе тоже надо заменить, но при вскрытии мы обязательно все посмотрим как там у него и еще чего нить тебе докинем.
В итоге ценник 50р минимум на все работы.
Да еще и машина минимум день будет стоять в сервисе, а то и два. И это как называется - может поясните?
НАверное забота обо мне уважемого автоцентра по немцам - и это не офф. диллер.
У диллера все еще намного сложнее, они и коленвал крутят при диагностике и предупреждают что если при диагностике цепь порвется то это мои проблемы.
Может и на это будет квалифицированный ответ, забота да такая обо мне и моей железке?
Масло в халдексе меняли по картинкам из моего телефона в интернете и итог на переднем приводе уехал. Мозгов не хватило комп подключить.
ИМЕННО по этому я придерживаюсь принципа, что в исправный механизм без показаний лезть категорически нельзя.
Это ваш заработок и между прочим ваши коллеги, ни для кого ни секрет могут приговорить великое множество узлов и агрегатов автомобиля чтобы заработать.
А мне необходима квалифицированная диагностика и качественная работа! Я свои деньги плачу и готов обслуживать и платить но за необходимую работу, а не за все подряд, что решил ватомеханик. Поэтому сижу читаю форум, слушаю гуру и прочих людей. Может поэтому и выполняется все так как мне надо, по мануалу и инструкциям а не тяп ляп. Был бы сервис адекватный то можно спокойно сесть и попить кофе в комнате отдыха, а когда тебе вкручивают непонятные диагнозы и внятно не могут объяснить для чего менять тот или иной узел - это разводилово. Это и понятно, все хотят кушать икру и зарабатывать.
Если подошла цепь и есть показания, тогда и необходимо ее менять, а не так просто после 100тыщ чтобы было вдруг чего, и если что-то ломается по моей вине то я не ною и не грешу на сервис, а здраво отдаю отчет своим действиям.
Может кому как то резко, но реально такой подход уже достает, менять чтобы перебзедеть.