parsanches
Новичок
Где то я читал что они подходят и к Тигуану 2.0 2011 годаЯ конечно могу ошибаться,но в списке цепь от Амарока,наша код заканчивается BE.
Где то я читал что они подходят и к Тигуану 2.0 2011 годаЯ конечно могу ошибаться,но в списке цепь от Амарока,наша код заканчивается BE.
Мастер71 он тут на форуме. Напишите ему, цепи это его профиль.Здравствуйте!
Tiguan 1 рестайлинг, 2011 год, пробег 160 000, TSI 2.0. Приобрёл на 95 000 и сразу же заменил цепь, ибо угол был больше 4. Заехал сегодня на СТО пружину лопнувшую поменять. Диагностик заехал. Думаю, ай-да посмотрим, что там у меня по ошибкам. Ну и угол заодно. А он -7.3 !!! На СТО все в шоке, с таким не живут. Причём по звуку двигателя проблем не замечается. Моториста в штате нет, посмотреть некому. Собственно, в чём вопрос: доктор, мне здец? Послезавтра перегон в 1000+ км до Москвы. Походу, в своей Пензе я за столь короткий срок не найду ни рук свободных, ни запчастей. Так что вопроса в принципе 3:
1. Можно ли доверять этой косвенной проверке через Васю? Может ли влиять на это число изначально неточная установка в 0 ещё тогда на 95000 км?
2. Можно ли с такими данными вообще перемещаться без опасения грандиозных проблем?
3. Посоветуйте, пожалуйста, доверенный сервис в Москве, куда можно свозить машинку на посмотреть и в случае подтверждения проблемы починить? Я в Москве понаехавший, ещё не знаю мест. А тут наверняка уже есть положительно засветившиеся клубные сервисы, или как их правильно назвать?
Приложил детали, которые мне тогда ставили.
если бы они стоили как колодки и заменить за 10 минут, то да, можно и превентивно)))Рашил менять валы тоже превентивно.
Решил все же махнуть валы с заменой цепи. Пока есть возможность, неизвестно что там дальше будет.если бы они стоили как колодки и заменить за 10 минут, то да, можно и превентивно)))
Следи за давлением масла, при первых красных масленках можно и подумать о замене. Впрочем дело хозяйское.
Мои балансиры бегают 441 тысячу ни разу не вынимались.
С вытаскиванием сеток или нет?Решил все же махнуть валы с заменой цепи. Пока есть возможность, неизвестно что там дальше будет.
А эти сетки проинспектировать надо или заменить лучше? Работы буду проводить в профильном сервисе, не уточнял пока что входит в состав работы по замене валов. Подскажите, что надо проинспектировать/почистить/ заменить раз уж лезу туда. Я уточню и внесу в наряд если чего то не хватает. Записан на конец мая только, время есть подумать)С вытаскиванием сеток или нет?
сетки из балансвалов уже давно извлекают сразу.А эти сетки проинспектировать надо или заменить лучше? Работы буду проводить в профильном сервисе, не уточнял пока что входит в состав работы по замене валов. Подскажите, что надо проинспектировать/почистить/ заменить раз уж лезу туда. Я уточню и внесу в наряд если чего то не хватает. Записан на конец мая только, время есть подумать)
На вашем месте БВ если и менять, то на следующей замене цепи. Давление масла в норме и незачем туда лезть.А эти сетки проинспектировать надо или заменить лучше? Работы буду проводить в профильном сервисе, не уточнял пока что входит в состав работы по замене валов. Подскажите, что надо проинспектировать/почистить/ заменить раз уж лезу туда. Я уточню и внесу в наряд если чего то не хватает. Записан на конец мая только, время есть подумать)
смейся, смейся)))В магазине сразу выколупывают))) Что бы домой даже не вести.