лесник
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 9
- Автомобиль
- Tiguan CUP 2.0TSI
Одинаковые это ВЕ ?По конструктиву,изменения начались с AD,потом уже цепи одинаковые пошли.
Одинаковые это ВЕ ?По конструктиву,изменения начались с AD,потом уже цепи одинаковые пошли.
А какая лучше ВЕ или AD ?По конструктиву,изменения начались с AD,потом уже цепи одинаковые пошли.
Здравствуйте!Нет отличий по конструктиву, просто они будут подделкой, тк давно не выпускаются.
06K109158BP ~9500₽ За такую сумму получите 100% паль.Здравствуйте!
Что-то я уже совсем запутался…
Уважаемые знатоки, Какую в итоге
Цепь лучше взять:
06K109158BP ~9500₽
Или
06K109158BR ~14000₽
Подскажите пожалуйста.
По vin на IXORA, выдает только BR.
Может я что то путаю, но Тitanik как раз Мастера (Латвийца)рекомендовалhobbyt, Ребятушки-демократушки, ну сколько уже можно мусолить!
Ведь Максим "Titanik" уже несколько раз приводил человека у которого гарантировано можно приобрести оригинальный набор или по крайней мере оригинальную цепь. Читайте тему, ищите!
Как я понял Это один и тот же человек, если нет дайте контакты, врят ли это чему -то противоречит.hobbyt, Все верно Александр "Мастер71" так же в этом вопросе, так как занимается двигателями профессионально, но ранее упоминался и ещё один человек на Драйвер и Авито.
Но Вы скорее всего путаете "Мастер 71" и "Латвиец", оанее имевшего совершенно другоц НИК, которого заблокировали на Драйве,так как этотю разные люди.
Это СОВСЕМ не один тот же человек . Не надо Сашу сравнивать с Латвийцем на общение с которым (и Титаник подтверждает)) многие жалуются ... ))Как я понял Это один и тот же человек, если нет дайте контакты, врят ли это чему -то противоречит.
СкорееЖорик, он же Гоша, он же латвиец, он же "Сонька позолоти ручку")))))
На Драйве рабочий ник Latviy.
Торгаш и чуть чуть механик)) , у него всегда исключительно оригинальные ЗЧ.
Живёт в г. Ступино Моск. Области.
Не нравится его общение тем, кто ходит в магазин для общения с продавцом, а не купил молча и пошёл)
Но кадр, да.... Оргинальный
А что мешает у Александра (Mastera71) поменять цепь? Я вот в феврале как раз у него менял, всё в лучшем виде, голова насчет оригинальности не болит, попутно масло поменял, у него Rowe RSi 5w40, как оказалось, масло угорает сильно меньше Мобила и Зика (хотя позажигал не хуже). Так что только плюсы вижу и смело рекомендую.Привет Народ! Уважаемый Мастер 71 в личном разговоре ответил что не знает где и как купить не паленый набор для замены цепи ГРМ, по его словам это невозможно или почти невозможно, хотя что-то он всеже устанавливает клиентам. В связи с этим вопрос: есть ли надежные забугорные интернет магазины запчастей? Вроде есть каналы заказа и доставки оттуда.