Пробег наверное скрученный у нее или беспощадная жесткая эксплуатация,что цепь так растянулась
Пробег не скрученный 100%, всё обслуживание было у официалов по сей день.
По поводу беспощадной эксплуатации тоже не факт, так как владелица 65г.р.
А вот я как раз таки "перегонял" машину в Екб в бодреньком режиме ( на отдельных участках дороги скорость была 120-150, что в принципе не криминал имхо).
Но уж не думаю что за 1000км я мог растянуть её так сильно ))
Ещё в дороге сразу же заметил что шумоизоляция тигуанов сильно страдает (по сравнению с тем же пассатом B6). Начинаешь ехать, а звук такой как будто машина едет на третьей передаче и держит 4000об/мин, смотришь на тахометр - а там 2000 и 6-ая передача
Может это как-раз таки цепь и гремит?
Через пару часиков пойду ещё раз замер сделаю (вдруг цепь сузилась...
)
Крышку точно Посекло цепьюю так что менятть однозначно
А вроде мастер 71 писАл, что если крышку ГРМ посекло то это ничего страшного?! другое дело при таком угле как её посекло...
Да и вообще, вот не понимаю я чему там стоить 6400р?!?
P.S. в САФе на замену цепи (работа+зч) мне объявили цену в 20000руб, но не все запчасти были бы в наличии.
Когда я приехал в Екб, то офигел за цены официалов: 20000 работа + 37000 (!!!) запчасти.
Неофициалы (фолкс-центр) работа+зч 30000руб. Придется ехать к ним. Сейчас вот пытаюсь прикинуть: купить свои запчасти по списку вышеизложенному, или пусть будут их.
Пока сеня весь день делали приехал еще один Тига мол ошибка в рулевом механизме поглядите мужик говорит глянули -умерла рулевая рейка 74тыс готовте.. Он чуть не упал в обморок... А блок этот находится в самом низу в корыте где грязь и вода скапливается и Мастер говорит попадает вода внутрь и замыкает там и все .. Вообщем либо згниет там быстро и выйдет из строя либо замкнет и выйдет из строя.. Это же Фольцваген Надежность и безопасность!!! Такая вещи и находится ниже днища.. Ездийте чаще в грязь и лужи...;(( мдаа лучше не присутствовать и не знать много го;((
А ты цепь менял в САФе? Если да, то я похоже знаю этого мужика который менял рейку у них )) Я вчера купил его тигуан. О нём сейчас и речь.