Не у всех может быть такой результат, я все поменял, кроме нижней крышки и результат -0,31. А разве для двигателя не лучше, если угол рассогласования будет 0 или около?При замене цепи поменяли все башмаки. Поставили нового образца. Результат в 93 +2.1
Кроильщикам посвящается!
При замене цепи поменяли все башмаки. Поставили нового образца. Результат в 93 +2.1
Менять или не менять башмаки решать вам!
Лучше посмотреть визуально, так надежней - не всегда совпадают показания в 93-й группе с количеством канавок\зубцов натяжителя. Какой год у рестайла? С 11.06 по 12 г вроде еще ставился старый натяжитель, там до 4 зубцов, а с 12 г новый - у него до 6 канавок норма.Tiguan 2.0, рейсталинг, 73000.
И в чем радость? Разве это нормальные показатели?
11.2011 Значит, скорее всего, старый натяжитель стоит. Посмотрим визуально, чтоб наверняка. Но как я понял, -2.10 это и для старого только половина ресурса, это хорошо.)Какой год у рестайла? С 11.06 по 12 г вроде еще ставился старый натяжитель, там до 4 зубцов, а с 12 г новый - у него до 6 канавок норма.
Это старый. Вот новье:Форумчане, подскажите пожалуйста, это новая длинная планка успокоителя защищающая от перескока 06H109469T ????
Это старый. Вот новье:
[FONT="]-VAG [/FONT][FONT="]06K 109 469 M [/FONT][FONT="]- Успокоитель цепи правый
-VAG[/FONT][FONT="] 06K 109 469 N[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]- Планка успокоителя цепи верхняя [/FONT][FONT="][/FONT]
А успокоитель цепи без вариантов 06H109509Q ???
Кроильщикам посвящается!
При замене цепи поменяли все башмаки. Поставили нового образца. Результат в 93 +2.1
Менять или не менять башмаки решать вам!
Миниатюры
мотюл х-сес 8100LAS, какое масло залито, если не секрет?
djipper, проверь углы и натяжитель через окошко,чтобы наверняка
а к списку болт колена
да, и нижняя крышка-или оочень аккуратно снимать, или покупать новую (рублей 5 наверное)...я уже писАл, дырок в блоке под крышку 14 или 15, а в крышке 7... оптимизаторы мать их... к чему я- при повторной установке на 7 или 8 болтов герметик может уйти в эти отверстия в блоке и на стыке блока с крышкой станет недостаточно. Это мой опыт. У меня с первого раза потекло