Запчасти 12 тыс., замена 7 тыс. В среднем замена в Москве 10 тыс. выходит.
тоже интересует.А можете подсказать где обслуживались, можно в личку?
тут мне аж 6000 предложили.
Никто с данным сервисом не работал по "цепям"?
тоже интересует.
+1 к вопросу где за 7 рублей замена цепи
пробег 83 т.км., были пять и даже чуть больше насечек на натяжителе цепи и угол 4,77 по шнурку.
Сменил цепь в ваг-сервисе(первый раз, дали скидку), новая теперь показывает угол в 93 группе 0,13.
Крышка осталась старая.
Против этого не возражаю.Впрочем не отговариваю, новое всегда лучше старого
Ну вот, а я обрадовался. Да, натяжитель и цепь старого образца (по TPI больше 4-х зубцов - под замену). Машина выпуск сентябрь 2011.Погоди... натяжитель старого образца? Тогда беру свои советы обратно. Сорри. Какого года выпуска машина?
Yurkesch, А вот ИМХО ещё столько же откатаешься ибо новая цепь растягивается на первых двух тысячах до рабочего состояния. Просто этого никто не смотрит на 3000-х пробега). Так же как, например, притираются все шестерёнки, клапана и пр. Дальнейшее растяжение цепи не линейное.
Впрочем не отговариваю, новое всегда лучше старого)
kNmpa, а успокоители нового образца ставил или старые и крышка какая,старая осталась ? А вообще конечно смотреть натяжитель, у меня при шести рисках на старом ,даже цепь не брякала.менял 30000 назад, сегодня после одного дня простоя завел, и под капотом характерно зацокало, примерно 20-30 сек(( каждые 40 тысч цепь имхо перебор, расходников в этой машине и так хватает. Может не цепь?