Владимир67
Участник
- Благодарности
- 22
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 170 черный
Скажите сколько стоит замена запчасти.. плюс работа.?
Если речь все же о пробке в нижней крышке ГРМ то её артикул 06H 115 418 D.
с цепью тоже считаю повезло , так как на пробеге в 120 тыщ ВасяДиагност показывает -2.36 , визуально в окошке 4риски , если считать правильно .
sunstyle,А что за проблема цепи?
Проблема была только со старыми натяжителями, а цепь растянулась поменял и усе
разве это нормально - растяжение цепи на 46000?
я думал что цепить теперь совсем не тянется.. как же решена проблема, что же тогда поменялось - что раньше цепь растягивалась, что сейчас растягивается. разве это решение проблемы?
Во дают,а как же продажа запчастей,банки,кредиты на новый авто. Тянутся цепи у всех. К тому же даже на моторах Ген 3 стоит цепь старого образца,не говоря уже о Ген2. http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1848298&postcount=4238 Плюс Ген 2 надежней,даже со всеми своими болячками,нежели Ген 3 .Там конструкторы конструктивно заложили еще более быстрый износ. Масло они не жрут,зато к 100000 побега уже имеют значительный износ шеек и постелей распредвалов,стандартно у всех так. Такие вот дела капиталистические,захотели они улучшения надежности....разве это нормально - растяжение цепи на 46000?
я думал что цепить теперь совсем не тянется.. как же решена проблема, что же тогда поменялось - что раньше цепь растягивалась, что сейчас растягивается. разве это решение проблемы?
Любая цепь тянется, просто где то это доступно для мониторинга, а где то только по факту узнает при капиталке владелец.я думал что цепить теперь совсем не тянется...
Любая цепь тянется, просто где то это доступно для мониторинга, а где то только по факту узнает при капиталке владелец.
Цепь можно сделать, чтоб она не тянулась, только в этом случае она лопнет. Так что предпочтительней..?
А цепь сделана, чтоб ее менять раз в 100-150 тыс км. Наверное цепь предпочтительней заменить, чем ремень - меньше поездок в сервис.Ремень ГРМ, чтоб менять его спокойно раз в 60к и все довольны
Это хорошо или плохо? Двигатель Сузуки также как и TSI гоняет?
Нет, но он не ездит и в пять раз медленнее. И не в 5 раз менее нагружен.
А цепные турбодизели менее нагружены чем tsi ?
Тоже знаю CDAB 11года со старым натяжителем пробега уже за 160но вот на шкоде видел по 140 тыс км без первой замены и владелец даже не собирается об этом и думать (о замене в ближайшее время).
Я уже выше все написал http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1852070&postcount=4248мастер 71, А что, на Ген3 уже есть статистика 100 тысяч км??