Finocheg
Заинтересовавшийся
Ну судя по всему вы правы. На ваш взгляд, менять? Или покататься тысяч 10?Вы сами об этом написали - 5гр по компьютеру, принято понимать, что 1гр это одна риска.
Ну судя по всему вы правы. На ваш взгляд, менять? Или покататься тысяч 10?Вы сами об этом написали - 5гр по компьютеру, принято понимать, что 1гр это одна риска.
Натяжитель старого образца или нового? (машина какого года?)Ну судя по всему вы правы. На ваш взгляд, менять? Или покататься тысяч 10?
Натяжитель старого образца или нового? (машина какого года?)
Натяжитель старого образца или нового? (машина какого года?)
Машина 14 год. Пробег 60 тыс.
Ну и нечего переживать!!Блин, поздно. Сказал, менять. ))тоже перестраховщик. Я ее купил недавно. Поэтому привожу в идеал.
А кто нибудь устанавливал неоригинал? Мне один сервис предложил цепь неоригинал но говорит не хуже оригинала.. И кронштейн опору можно брать не оригинальный?
Если быть точным взял в декабре за 7500, код - 06H103144KКогда мне меняли цепь - не стали менять опорный кронштейн распредвалов. Ну вот не стали. А я и не в курсе был, что лучше поменять. В итоге я получил стук прогретого двигателя в районе этого опорника. Я не обращал внимания как было ДО замены. Но после - очень хорошо стало слышно. Причем внутри, в салоне.
Можно жить и с этим. Но лучше если есть царапины в отверстиях где стоят в этом опорнике распредвалы - поменять опорник.
Мне так потом объясняли. Но хрень эта по-моему 10 тыс стоит...
Согласен, но мне он сказал, что ему это не интересноn-gel, Зачем экспериментировать и кормить не пойми кого, если есть Miha-М?