RFGarage
Партнёр клуба
Всем привет! Товарищи! Кто разбирается...блок AFS с номером 5MO907357F подойдет на тигу 1,4? Вбил в поиске "Яндекс", выдал, что он на тигу 2,0 2013 г.в.!?
подойдет, он куда только не подойдёт в грамотных руках
Всем привет! Товарищи! Кто разбирается...блок AFS с номером 5MO907357F подойдет на тигу 1,4? Вбил в поиске "Яндекс", выдал, что он на тигу 2,0 2013 г.в.!?
Вот по-этому то и спрашиваю...! По части электрики, да чего уж греха таить, в транспортных средствах я профан...максимум велосипед могу перебрать! Исходя из опыта представители Астраханских мастерских от меня ушли не далеко...! По сему и уточняю, дабы убедиться в неизбежности светлого (ксенонового) будущего!
PGanz, а набор имбусовых ключей разве не решает проблему? У меня после замены был косяк - отрегулировал сам.
Боюсь что нибудь сломать или сорвать пломбы какие нибудь, есть инструкция как это сделать безопасно и какой набор ключей именно нужен?
Вот кстати сделал фото, так же не должно быть?
Ближний свет стандарт:
Функция левосторонее движение (даже тут правая фара светит выше левой, а должно быть наоборот!)
Буду очень благодарен, если кто то сможет сделать подобное фото, чтоб можно было сравнить
к сожалению при помощи васи это сделать не получилось. Блок AFS был новый, и в нем не было параметрии....С помощью шнурка васи
тогда васпс ищи.к сожалению при помощи васи это сделать не получилось. Блок AFS был новый, и в нем не было параметрии....
Нет ничего лучше, провода обжатого в родной пин спец инструментом и вставленого в родной разъем. Я для гейтвея делал тройнички используя пины вага и ответную часть пины-иглы от мерседеса(дорогие правда сволочи) тк от вага такие не продаются. И пару фишек из каталога вага. 300-400р но зато надега и никаких скруток, спаек, крабиков в машине.dvlad2009, может правильно подобранные скотч-локи и хорошо, но по опыту, лучше хорошо изолированной скрутки не бывает ничего)))
Машина с адаптивными фарами 5N1941754 и 753.
Купил одну фару с динамическим дальним, хочу попробывать как будет работать. Вычитал что в ASF фары определяются сами. Если одна будет работать в адаптиве, но без дальнего, буду камеру покупать, еще не разбирался какую, она 61т.р.. И еще вопросик чем отличаются, 5N1941752, 5N1941754, нужна б/у правая фара