IIIaJIanau
Участник
На столько большая разница?
ну за замену ремня и ролика за одно у меня взяли 500 рублей. А за замену натяжителя целиком просили около 5 тысяч....
На столько большая разница?
Ролик натяжителя INA 531076010 , брал за 700 р.
Ребята подскажите какой комплект и помпа подходит, что то я ни как не пойму по номерам ! Если может кто по vin подсказать буду благодарен XW8ZZZ5NZ9G006524
Что то на эксист в применении этого ролика (INA 531076010 ) тигуанов нет???!!! Да и вообще фольцов!!! Точно подходит на clga?
Не умничай. Подумаешь ошибся буковкой. Его (ролик натяжителя) обязательно надо менять при замене грм?На clja подходит, про clga не в курсе
Смотря какие ролики и ремень по отдельности сравнивать с каким комплектом. Я когда менял тоже просчитывал, в итоге взял комплект Конти (в нем ролики INA). Раз уж туда полезешь, то и помпу желательно сразу поменять.покупка отдельно роликов и ремня обойдется дешевле комплекта?
да, насколько я помню - они; еще посмотри ремень привода вспомогательных агрегатов и ролик натяжителя (сам натяжитель должен быть живой).СТ 1139К2, помпа Хепу Р665 это они?
ремень, ктр на генератор и компрессор кондиционера идет - ручейковый; номер ролика по-моему правильный, только я покупал в сборе с натяжителем, но он еще походит и менять его слишком геморно и дорого, а вот сам ролик легко.во...что за ремень?
номер ролика-натяжителя ручейкового ремня где-то здесь выкладывали, а сам ремень брал гейтовский, номер смогу только вечером посмотреть.где взять номерочки