Да, чего то у них как то не гуманно с ценами. Дороже чем у дилера.
каждый выбирает для себя..
Мне как-то на пизжо партнере ОД зачем-то полез в двиг, заодно поменял грм и ремень с натяжителем навесного оборудования.
До дома я доехал без натяжителя(они его плохо прикрутили, судя по всему).
Потом у того же од обслуживал свой пизжо 207. Они снимали одно колесо, чтоб проверить диски, колодки. Угадайте, что? Правильно, дома я приехал без колпака на этом колесе(оригинальный колпак тогда около 1000р. стоил).
Сейчас уже на тигуане я поехал к одним партнерам, у них нет очереди, стоимость невысокая, карты принимают. Менял у них свечи накаливания перед этой зимой. А после этой зимы они не смогли открутить одну свечу, и сказали, что такое бывает, готовься к снятию ГБЦ за какие-то жалкие 15000 рублей.
Потом я поехал в агранд, где мастер-приемщик сначала тоже сказал, что они не могут выкрутить свечу, и надо будет снимать ГБЦ, но потом пришел механик со свечкой в руках. Он смог ее выкрутить, прогнать потом резьбу и закрутить новую свечу с нужным моментом. Так что теперь я, наверное, лучше переплачУ, заранее запишусь, но поеду именно в Агранд(поиск альтеративного им сервиса я начал именно из-за того, что у них большая очередь, надо записываться за 2 недели).
Воот.
А чтоб по теме был мой пост, то я на CLJA ставил помпу SWAG 30 93 6048, ремкомплект Contitech CT1139 K2.