S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Ответил в личку
Kotovsky, Скажи пожалста, а чем ты смотришь эти группы? У меня ВАСЯ обновлённый до 16.9.1 и таких групп вообще нет.?!
Хепу не берите, уже не у одного потекла (у меня в том числе) я весь антифриз не менял, так вроде больше ничего не нужно.Товарищи, всем привет!
Подбираюсь к замене ремня ГРМ и помпы. Дайте совет:
-Contitech СT1139 K2 Ремкомплект ГРМ - хороший выбор?
Какую помпу брать? Hepa - или что-то другое? Говорят качество в последнее время у них хромает.
Ну и номер запчасти бы.
п.с. стоит ли менять еще и антифриз?
п.п.с. кроме ремкомплекта ГРМ и помпы что-то еще понадобится?
CLJA у меняПривет, если мотор СВАВ (дизель)
Хепу не берите, уже не у одного потекла (у меня в том числе) я весь антифриз не менял, так вроде больше ничего не нужно.
Окей, буду ориентироваться на эту помпу.Хепу не берите, уже не у одного потекла (у меня в том числе) я весь антифриз не менял, так вроде больше ничего не нужно.
PS; SKF VKPC 81269, вот такую поставил помпу, вместо хепу
Хепу не берите, уже не у одного потекла (у меня в том числе)
Так напишите номер.уже много лет Контитек самостоятельно изготавливает помпы
но даже когда упаковывали других, в списках Хепу не встречалась
а я видел несколько текущих помп от SKF:-(
Последние два года отдаю предпочтение полным комплектам от Контитек, в которых есть и помпы. Пока что жалеть не приходилось
А просто номер помпы сложно написать?чья там помпа лежит не написано?
Возможно не продает, так ведь людям даже сложно номер полного комплекта написать,,,секрет видимо.Друзья, ну так может Конти не продает помпу отдельно от комплекта ГРМ
Возможно не продает, так ведь людям даже сложно номер полного комплекта написать,,,секрет видимо.
Спасибо!Ну так вот CT1139 WP6
Грм я тоже оригинал поставил (уже 3й)shatrov,думаю секрета нет, в районе #560 пишут про номера, я ставил все оригинал
Так напишите номер.