sergey6
Новичок
Black Angel, добрый день, поменяли ремень без спец приспособ, для колена, для валов и т. насоса?
такой вариант может присутствовать не переживайте .Может пробка воздушная в системе была?
Спасибо! Интересно у официалов таким же образом делается эта операция...AlexGooD Воздух удаляется традиционно .... авто под углом ( "мордой" вверх) и при рабочей температуре. поработать двигателю около 10 минут , периодически увеличивая обороты....
Удачи.
Белый СВВВ на ручке.
Да пробка сама через пару дней езды выйдет, придется подлить и все.Воздух удаляется традиционно .... авто под углом ( "мордой" вверх) и при рабочей температуре. поработать двигателю около 10 минут , периодически увеличивая обороты....
Удачи.
Все верно, у меня так и было после замены, только подливать пришлось 2 раза.Да пробка сама через пару дней езды выйдет, придется подлить и все.
Бери оригинал, но только у проверенных поставщиков. Много подделок.romcer, доброго дня! Подскажите, какую все-таки помпу рассматривать!
В магазине как раз советуют INA, а я как то и боюсь ее брать!
Заранее благодарен!
Самое главное что бы не контрафакт. Вот это реально важно. С Иной попал. Приятель попал с оригинальной. Трудно сказать, если честно. Говорил со многими продавцами, ину точно не рекомендуют, много возвратов.romcer, доброго дня! Подскажите, какую все-таки помпу рассматривать!
В магазине как раз советуют INA, а я как то и боюсь ее брать!
Заранее благодарен!
Блин, а если потечет ? Сколько прошла? Я смотрю 20 т еще до этого момента, что сейчас заморачиваться ? Я бы поменял, сосед, работающий в обучающем центре ФВ Групп на гольфе7 190т не менял.блин, а если она впорядке? через 20тк подходит замена грм. менять ее или нет
поясните как это возможно в вашей ситуации .и тупо рубить денежку