кирс
Заинтересовавшийся
CT1134WP2. Я брал такой. Это на СВАВ.Номерок не прикрепите ?
CT1134WP2. Я брал такой. Это на СВАВ.Номерок не прикрепите ?
В комплектах Conti сейчас стали ложить китайские ролики... Так то может и ничего страшного - но Словакия как то "роднее" была...Комплект contitech сразу с помпой.. не мало людей меняли, не слышал,чтоб жаловались, они делают хорошие помпы..
Ina комплект ставили, пока пробег 7 т.км., всё нормально. Покупали в АвтодокеНарод! Делитесь пожалуйста информацией,кто какие рем комплекты ГРМ сейчас приобретает и какие впечатления? В наше время актуально...
Комплект не знаю, отдельно подшипник заказывал, на вид добротный , в упаковке подшипник от Гейтц , сравнивал с имеющимся ИНА качество изготовления плус мину одинаковоПодскажите,комплек от snr KDP457670 кто нибудь приобретал и ставил? За 97 страниц информации практически нет...
Ну если считать что NTN вроде как специализируется на подшипниках, то работа помпы тоже больше зависит от состояния подшипников в узле, если заклинит то ахтунг, если начнет болтаться, то потечёт.интересно бы узнать,какого качества водяной насос в наборе....
Это логично конечно,но они ли производят помпу,нет информации.. в комплектах лежать могут от разных производителей... Я не смог найти информацию..Ну если считать что NTN вроде как специализируется на подшипниках, то работа помпы тоже больше зависит от состояния подшипников в узле, если заклинит то ахтунг, если начнет болтаться, то потечёт.