ChVladimir
Участник
я правильно понимаю, что речь идёт о рестайле и адаптивном ксеноне? саму фару снимали? или можно не снимая заменить лампочки?Philips D3S 4300K з
я правильно понимаю, что речь идёт о рестайле и адаптивном ксеноне? саму фару снимали? или можно не снимая заменить лампочки?Philips D3S 4300K з
я правильно понимаю, что речь идёт о рестайле и адаптивном ксеноне? саму фару снимали? или можно не снимая заменить лампочки?
Здрасти. Кто-нибудь ставил на ближний свет лампы большей мощности? Я нарыл тут нарва н7 80w. Насколько безопасно ставить такую лампу?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не безопасно и нет смысла. Лучше, больше света не будет. Не хватает головного света выхода два, разбирать фару и устанавливать линзы ксенон или купить оригинальные фары ксенон от тигиЗдрасти. Кто-нибудь ставил на ближний свет лампы большей мощности? Я нарыл тут нарва н7 80w. Насколько безопасно ставить такую лампу?
Деньги на ветер...для начала поставь осрам найтбрейкер
Деньги на ветер...
Я бы не стал устанавливать Китайские фары..Для желающих большего естественно выход в ксеноне (что я и сделал установив китайские фары)
Больше самовнушение. Не лучше штатных. На мой взгляд.... В дождь, мокрый асфальт, светят осрам найтбрейкер хуже обычных жёлтых, а это 80% погоды у насПочему?
По сравнению с штатными не желтят, обочина с дорогой не сливается. Мощность штатная
зависит от температуры свечения. чем ближе к 6000К тем хуже. Из своих исключительно субъективных ощущений мне кажется, что в дождь дорогу ксенон освещает не лучше (зато знаки подсвечивает неплохо)Ксенон тогда в дождь, светит еще хуже?
Почти одинаково, за счёт большей яркости чем галогенКсенон тогда в дождь, светит еще хуже?
Да всё правильно фару снимать не нужно)
там работы на 10 минут снимаем резинки и видим саму лампочку её держат защелки нажимаем на них и отводим в стороны затем вытаскиваем лампу и снимаем с неё клипсу с проводом защелка снимается легко длины проводов хватает.
Посветите в фару со снятой резинкой переноской с хорошим светом и сразу будет понятно как снимать лампочку.
Какой вы целеустремлённый. Там фары снимать-поставить 20 минут обе.Третий час уже вожусь блин!!!
Какой вы целеустремлённый. Там фары снимать-поставить 20 минут обе.