Замена лобового, СПб

-RT-

Завсегдатай
Благодарности
80
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F
за первый год эксплуатации я поменял два стекла
потом два года не менял - сейчас на замену третье

BLSk

Заинтересовавшийся
Благодарности
86
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TSI 2012 синий металлик
ого:( учитывая, что у нас средний ценник 9-11 тыс

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Стекло расходник, машине 3 года -3е стекло.. Раз в год стабильно, зато затираться не успевает :)

BLSk

Заинтересовавшийся
Благодарности
86
Автомобиль
Ничего себе расходничек:ai:

-RT-

Завсегдатай
Благодарности
80
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F
да, стекла на редкость говенные, потому и расходник

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Стекло расходник, машине 3 года -3е стекло.. Раз в год стабильно, зато затираться не успевает :)
у мну пока второе, но уже тоже в сколах и один заливали :)

BLSk

Заинтересовавшийся
Благодарности
86
Автомобиль
Мне финское предлагают поставить. Может подольше послужит. Подробностей не знаю, потом расскажу что и как.:)

-RT-

Завсегдатай
Благодарности
80
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F
в четверг ставлю на замену стекла и покраску капота

-RT-

Завсегдатай
Благодарности
80
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F
наверное все сразу, ездить с такой трещиной на лобовом уже неудобно, а фото капота есть в бортовике

Mif152

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi
В феврале менял по Каско в Нева-Автоком на Московском 154, поставили оригинал, сейчас уже две трещины, сначала были сколы. Кто-нибудь покрывал бронью стекло?

sys_demon

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tig-1.4TSI DSG 2WD
С этими ценами на КАСКО нафиг стёкла менять, расценивают как обращение, я вот как в апреле китай поставил который, штатно ставят на пол до сих пор полёт нормальный...
Прилетало пара тройка камней... пока ни сколов ни трещин... хотя зима придёт и возможно всплывут косяки установки.
А у этих Китайцев там реально только один установщик по русски шарит ))) и чай наливают ))
Могу фотки установки скинуть...

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
о сумасшедших китайцах слышу уже не первый раз, что это за черти?!
Кореш собрался обращаться к ним (даже не знаю, где они обитают), говорит, мол знакомому Лексус вытянули в "0", правда на продажу тотального делал, о конечном качестве(в процессе эксплуатации) история умалчивает.

sys_demon

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tig-1.4TSI DSG 2WD
На первой странице ссылка... Fuyao...
Я к ним на битой машине приехал дык они сказали что для этого у них тоже китаец есть ))) Но чёт не решился...

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
ааа, я не о стёклах, думал о сервисе китайском )) о авторемонте в целом. По всем видам работ и по кузовне в частности..

Russky361

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan SE, APR ST1
Получил на выхах камень в лобовуху, скол был небольшой, но трещина поползла так лихо, что стал задумываться о замене, каско в этом году не делал - поэтому за свои. Обзвонив несколько контор прибываю в непонятках.
Итак, мне нужно стекло не только с датчиком света /дождя, но и камерой ассистентов. В 1 конторе мне сказали что такие стекла бывают только родные так что надо заказывать оригинал 5N0845011NNVB, во второй мне сказали что стекло есть, но только в Москве и это будет Пилкингтон (как у меня сейчас) и наконец в третьей конторе сказали, что есть два варианта Пилкингтон и Секурит (вот хоть тресните помню с завода стояло именно оно хотя мне утверждали обратное) Дилемма вот в чем, в первых двух конторах замена стекла с их слов занимает 6 часов , в треьей 2 часа! дилер менял сутки, объясняя это тем что клей должен высохнуть и схватиться. Где правда?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Дилемма вот в чем, в первых двух конторах замена стекла с их слов занимает 6 часов , в треьей 2 часа! дилер менял сутки, объясняя это тем что клей должен высохнуть и схватиться. Где правда?
Правда в том что хороший клей сохнет 2 часа, но лучше ес-но чтобы машина еще выстоялась. Т.е дилер берет с запасам всеравно у него стоянка как правило позволяет машины там без проблем держать. Если менять в конторе то лучше не торониться сразу ехать и потом по максимуму избегать неровностей и ям на обратном пути.

Сверху Снизу