Блин, ну на предыдущей странице же написал, в 2311 посте. Неужели такая лень перелистнуть!друзья, подскажите, плиз (тему пролиста, но может просто не нашел):
Нужно лобовое стекло на первый тигуан с датчиком дождя, освещения и камерой
Мое ИМХО AGC. Но тут вон и Бенсон хвалят.Кто из производителей хорош?
Блин, ну на предыдущей странице же написал, в 2311 посте. Неужели такая лень перелистнуть!
Мое ИМХО AGC. Но тут вон и Бенсон хвалят.
А я бы на завод позвонил (связался) и узнал более точно. Выпускают или нет. Вы с заводом связывались? Уточните пжл.позвонил в AGC, они переключили на AGExperts- там сказали, что AGC не выпускает стекло с указанными параметрами
А я бы на завод позвонил (связался) и узнал более точно. Выпускают или нет. Вы с заводом связывались? Уточните пжл.
Бери!
А вот фиг... Уточнили они по складу (непосредственно на станции), на самом деле лежит у них не AGC а Пилкингтон...
Придется искать дальше
Хорошее стекло, хорошие условия замены. Неограниченный подход "к столу" (к замене сколько угодно раз за год)?
Сообщение от BergLowe
А вот фиг... Уточнили они по складу (непосредственно на станции), на самом деле лежит у них не AGC а Пилкингтон...
Придется искать дальше
Хорошее стекло, хорошие условия замены. Неограниченный подход "к столу" (к замене сколько угодно раз за год)?
Все это так, но на твоих фотках отчетливо видно, что вместо нижнего замка для жабо тебе вкорячили какой то левый уплотнитель. Воистину тебе ничего не переклеивали и сделали на от...сь. Ладно хоть нигде не течет. И на том спасибо.P.S. Поводу стекла, ни чего не переклеивали, все пришло уже вклеено и смонтировано с завода. Тупо сняли старое вклеили новое, Размеры стекла тоже считаю в норме, но есть проблемы с подгонкой жабо по углам.
Совет ставь пилингтон, да слабенькое стекло, да дорого, но зато проблем с жабо не будет, и искажений всяких.
AGC cстекол под камеру не делает...КМК или Xyg... Бенсон, есть нюансы. Единственно AGC если кто-нибудь из-за кардона притащит...
Р.S.Вы бы отмотали страниц так 30-40 назад. Я точно так же мучился... Там всё есть... Можете кое-какие выводы сделать... А так только пилингтон.
ну что сказать по их технологи... кто будет отвечать за качество? Смотри мои посты чуть позже там всё есть. Совет ставь пилингтон, да слабенькое стекло, да дорого, но зато проблем с жабо не будет, и искажений всяких.