206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
Я в Автотрейде менял. Все хорошо сделали и быстро.А кто, что скажет про сервисы по замене стёкл?
Я в Автотрейде менял. Все хорошо сделали и быстро.А кто, что скажет про сервисы по замене стёкл?
Ставил "китайца" с датч. Дождя и Света (5600+2500) + час времениТоже надо менять.
Какие стекла посоветуете? Оригинал кусается, да и затирается быстро.
На один тиг ставил Fuyao, на другой AGC. В принципе, доволен обоими стёклами, но по цене FYG был в два раза дешевле, так что выбрал бы из этих двух его. До этого Pilkington(он же оригинал) первую же зиму не пережил.Тоже надо менять.
Какие стекла посоветуете? Оригинал кусается, да и затирается быстро.
На один тиг ставил Fuyao, на другой AGC. В принципе, доволен обоими стёклами, но по цене FYG был в два раза дешевле, так что выбрал бы из этих двух его. До этого Pilkington(он же оригинал) первую же зиму не пережил.
Мне установили дополнительный верхний молдинг вместе с новым стеклом. Сколы я предварительно закрасил сам.Нужна замена лобового стекла, но хотелось бы решить сразу две проблемы - сколы на кузове над стеклом.
Предложили вместе с заменой стекла сделать (покрасить) черную полосу сверху вдоль стекла (черная полоса на крыше будет сливаться с черной полосой по верху стекла).
Какие мнения?
Вот и я думаю самому подкрасить - слишком жирно за полосу 6 т.р., а за стекло 7,5 т.р.Мне установили дополнительный верхний молдинг вместе с новым стеклом. Сколы я предварительно закрасил сам.
Вой (гул) на скорости ? (задумываюсь про верхний...)Мне установили дополнительный верхний молдинг вместе с новым стеклом. Сколы я предварительно закрасил сам.
Не заметил изменений.
это кто такой?киа-клубного стекольщика
а какого производителя стекло ставили?
вот тут не понятно. Сегодня заезжал в AG expert . Предложили 2 варианта AGC на 2010 год. 8595FGCVZ и 8595AGSV разница 3 тысячи рублей. Попытался разобраться в чём разница. Как я понял одно из них с Инкапсуляцией. Но что этот такое и на сколько оно лучше так до конца не понял.на модели с 2016 года
Думал пронесёт сия чаша, ан нет. Опять поймал камушек. Будет уже 4 стекло с 2019.