Да, колечко пробки медное на 12 мм. можно от топливной апаратуры взять3 раза менял масло в АКПП. Прокладку и фильтр не менял, оставил родные- все ок, не течет. Пробку тоже не менял. Из всего списка заменить можно только колечко пробки.
у меня шесть или семь уже выдержалаДумаю родная б две замены спокойно выдержит
У дилера есть смысл так говорить, так как в гарантийный срок менять не надо по регламенту, а они туда залезут с заменой масла. И вдруг че с коробкой, им Фольксваген скажет меняйте по гарантии за свой, дилерский счёт, поэтому они и отговаривают от замены до конца гарантии. Оно им надо?Как узнать какая акпп стоит на машине?
Дилеры настоятельно не рекомендуют менять масло в коробке моей машины
Поменять частичным методом с заменой фильтра (или его чисткой) и не парить себе мозг))) Не тот пробег, чтобы заморачиваться с полной прокачкой.Добрый вечер. Пробег 79000 км, масло в АКПП не менял ни разу. Получается мне сейчас полная замена не подойдёт? Сам менять не хочу, в автосервисе наверно буду, а там только аппаратная. Может подскажете,что делать?
Можно и миеле. Масло Mobil 3309. 5 литров бери.Mayle 100 137 005 такой комплект заказать и всё? Масло какое купит для замены? Какое у нас залито?
Это видимо уже не родная, родная мелкоячеистая и промывать ее хлопотно, проще сам фильтр заменить на адекватный неоригинал учитывая еще что трубчатая прокладка сверху отдельно также не продаестя...да и сетка там с большой площадью,
Родная, самолично первый раз менял со снятием поддона, представь мелкая сетка, 10*10см где то и на ней две крошки, надо его менять?Это видимо уже не родная, родная мелкоячеистая и промывать ее хлопотно, проще сам фильтр заменить на адекватный неоригинал учитывая еще что трубчатая прокладка сверху отдельно также не продаестя...