Вы меня извините конечно, но столь странное высказывание сродни пословице, - "не сравнивать тёплое с мягким..."Новый стакан немного прочнее на вид.
Я был уверен также, пока мне сами слесаря в тихаря не сказали, что такое было не однократно. А из за 5т.р эвакуатор заказывать на 150км, что-то не охото.Вы меня извините конечно, но столь странное высказывание сродни пословице, - "не сравнивать тёплое с мягким..."
Все "стаканы" - корпуса фильтра ДСГ имеют только один и тот же одинаковы партномер, который не меняется. А корпус фильтра может деформироваться только тогда, когда его вот такие псевдо "мастера" перетягивают без динамометрического ключа.
Спасибо конечно, но я туда ни ногой! Машина 3 года там обслуживать, а они за ней даже не смотрели!!! От слова вообще! Даже голову вверх не поднимали! Случайно заехал к своему мастеру - 13 проблем на гарантийном машине, в том числе 3 течи масла, проблема с термостатом, все аммо потели, что-то по электрике. 13 проблем!!! Парк месяцев до этого ТО-60 прошёл у них, денег 50-80 заплатил (не помню), а они башку вверх с фонариком при замене масла поднять не могут! И ещё тонна претензий к этой конторе по другим мелким уже, наверное, вопросам. Если они бесплатно мне предложат мехатроник поменять, может быть ещё поеду, если сам за плечом буду стоять. Ито сильно вряд-ли. Отвратительно просто! Даже жаль что вспомнил таких людей из своей жизни. И вам не рекомендую.если вы из Казани, то скажу вам, что в ТТС на Даурской и Декабристов есть акция на замену масла, заливают luloil genesis special advanced 5w40, 5990 на 1.4 и 6990 на 2.0. К чему эту я, сейчас там тоже js asakashi маслянный фильтр ставят, 2 раза уже менял у них с таким фильторм, пока доволен.
странно, на моей машине в ТТС поменяли по гарантии : руль(непонятная точка была), аккумулятор(сел через год), экран мультимедиа(полоска появилась на экране), кольцо между рулем и колонкой(скрипело) и эмблему спереди(лак полез)Спасибо конечно, но я туда ни ногой! Машина 3 года там обслуживать, а они за ней даже не смотрели!!! От слова вообще! Даже голову вверх не поднимали! Случайно заехал к своему мастеру - 13 проблем на гарантийном машине, в том числе 3 течи масла, проблема с термостатом, все аммо потели, что-то по электрике. 13 проблем!!! Парк месяцев до этого ТО-60 прошёл у них, денег 50-80 заплатил (не помню), а они башку вверх с фонариком при замене масла поднять не могут! И ещё тонна претензий к этой конторе по другим мелким уже, наверное, вопросам. Если они бесплатно мне предложат мехатроник поменять, может быть ещё поеду, если сам за плечом буду стоять. Ито сильно вряд-ли. Отвратительно просто! Даже жаль что вспомнил таких людей из своей жизни. И вам не рекомендую.
Ещё корпус фильтра АКПП желательно менять при замене масла.Всем привет!
Подходит срок ТО-4. DSG DQ-500.
Артикул оригинального масла АКПП G052182A2 ? 8 бутылок достаточно для полной замены?
Фильтр АКПП 0BH 325 183 B ?
Пробка картера АКПП N 902 154 04 ?
Прокладка крышки фильтра N 910 845 01 ?
Кольцо уплотнительное VAG N 043 809 2 ?
Всё правильно учёл?
возможны течи изза резинки?Ещё корпус фильтра АКПП желательно менять при замене масла.
Да.Ещё можно корпус при повторной установке с перетяжкой установить.На форуме писали про такие случаи.Ещё писали,что эти корпуса вообще одноразовой затяжки.возможны течи изза резинки?
Можно тоже только уплотнительное колечко заменить. Два кольца, на маленькую и большую пробки.Пробка картера АКПП N 902 154 04 ?
Масло ATF в коробку DSG?8 литров ATF достаточно?
Для замены в DQ 500 нужно 6 литров масла G052182A2 (или его аналоги).Читал разные источники где-то про 6 л, где-то про 7,2, 7,6 в одном про 9.
Мне 13 проблем по гарантии решили. Но только после того, как я им об этом сообщил. Сами они этого как-то не видели! А эмблему сзади как не просил - так и не поменяли. Сказали незамерзайка текла вот от неё и слез хром. Ужасно.странно, на моей машине в ТТС поменяли по гарантии : руль(непонятная точка была), аккумулятор(сел через год), экран мультимедиа(полоска появилась на экране), кольцо между рулем и колонкой(скрипело) и эмблему спереди(лак полез)
Почитал ссылку. Автор утверждает что одинаковые. Только один китайский, другой немецкий. Но в комментах мнение экспертов разошлись. Типа немецкий он короче и не встает плотно и стакан фильтра начинает течь. Также мнение разошлись насчёт прокладки то-ли 3мм. То-ли 3.5ммsamuil, Фильтр DSG 0GC325183A и 0BH325183B
Ставьте MANN H6005Z и радуйтесь высококачественному продукту.