В автосервисах клуба.Друзья, подскажите, где в Москве по демократичным ценам и проверенному качеству можно заменить масло в DQ-500 и в муфте Haldex?
+7 (965) 252-00-88 Сергей, занимаются исключительно дсг, грамотный перецДрузья, подскажите, где в Москве по демократичным ценам и проверенному качеству можно заменить масло в DQ-500 и в муфте Haldex?
Что то дешего для ориги....Крайний раз ставил феби от дистрибьютера за 1600р и масло фуч тоже от дистрибьютора это было в мае.Пришел набор FeBi 271772, -отказался . Не внушила доверие тара , разброс по сроку изготовления тары и масла больше года. В сравнении с тарой от febi для халдекса ( заказывал одновременно )надписи размытые, облой на стыках,…
Купил Мотюль у официального поставщика . Тара изготовлена в ноябре , разлито в декабре . Надписи четкие! Сомнений ноль !
Фильтр «оригинал» жду с вайлдберис - сомнения одолевают .
ИМХО ДилижансВсем привет. Подскажите в СПб, где нормальные специ по DSG ? спасибо
JS ASAKASHI JT508 уже с кольцом идет, подходящим.Здравствуйте! Спасибо за опыт! Изучил все 24 страницы)
Где в Казани поменять масло в DQ500, а заодно и разобраться с проблемой коробки? Стала вылетать ошибка, не включает 1-3-5, после перезагрузки работает. Масло менял у ОД на 60, сейчас 108. Думаю Валволайн или Ликви от ОД на Озоне, плюс Манн с волшебной прокладкой и уплотнительными кольцами с Автодока. Есть свой мастер, но ДСГ не его тема, штуцера у него нет. Даже мучать его не хочу.
штуцера у меня нет, как и подъемника. к тому же нужно разобраться с ошибкой коробки, которая то да, то нет. видимо, перепаять эти датчики. другая тема и история, не люблю офтоп. потому и ищу "клубный сервис". кстати, так и не нашел список таких на этом форуме, ну или плохо искал. я б в меню наверху или темах закрепил прям. куда ехать, чтобы форум не читать_)patrul1, ну раз изучили все страницы, то самое то, взять все в свои руки и поменять самому....
спасибо, но в теме уже было сравнение "чего-то" с манн, и про "православное кольцо". зачем мне велосипед изобретать, когда тут люди своим опытом поделились, спасибо им и низкий поклон. к тому же манн тоже идет с кольцом, но нужно некое елринг, чтобы не париться. к тому же я, как владелец еще некого японского авто, использую манн всегда и везде, и даже на тигуан все последние фильтра манн, хоть и китайские, внешне качество норм и после замены.JS ASAKASHI JT508 уже с кольцом идет, подходящим.
если вы из Казани, то скажу вам, что в ТТС на Даурской и Декабристов есть акция на замену масла, заливают luloil genesis special advanced 5w40, 5990 на 1.4 и 6990 на 2.0. К чему эту я, сейчас там тоже js asakashi маслянный фильтр ставят, 2 раза уже менял у них с таким фильторм, пока доволен.спасибо, но в теме уже было сравнение "чего-то" с манн, и про "православное кольцо". зачем мне велосипед изобретать, когда тут люди своим опытом поделились, спасибо им и низкий поклон. к тому же манн тоже идет с кольцом, но нужно некое елринг, чтобы не париться. к тому же я, как владелец еще некого японского авто, использую манн всегда и везде, и даже на тигуан все последние фильтра манн, хоть и китайские, внешне качество норм и после замены.
сорри опять за офтоп.
Мамочка родная! Откуда только берутся такие "мастера" с их советами.... Чушь да и только. Думаю что немчура просто рассмеялась бы от таких заявлений....Объяснили, что с завода едет 3.5мм, замена только кольца при первой замене приводит к небольшой течи масла.