max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Что-то про Febi 39070 тема не раскрыта народ)
На бензине 2-х литровом, также патрубок мешает- нужно снимать.Я коробку менял, а уж масло
Если мотор дизельный, то нужно будет снять патрубок пластиковый от турбины до интеркулера, а то фильтр не выкрутить он в него упирается. В остальном всё то же самое, как и на 250-й.
С телефона плохо видно, но не заливная ли это пробка для масла в коробку?Дело было вечером ...
Всем привет.
Господа хорошие, подскажите, что это за пробка и для чего она предназначена?
Как вы можете видеть на картинке, пробка рядом с охладителем, а на заднем плане виден корпус масляного фильтра DSG.
PS. Открутив пробку, увидел масло. Оно заканчивается чуть ниже резьбы самой пробки. Взял на пробу немного масла, а оно золотистое, хотя пробег почти 60т.км.
PSS. Еще немного добавлю. Температура ДВС (не путайте с коробкой) была около +8С по сигнализации. Думаю и DSG не сильно горячей была.
Так то сам этим вопросом озадачен ....С телефона плохо видно, но не заливная ли это пробка для масла в коробку?
стоимость в районе 9 тырГде покупали и за сколько?
Купил себе, но ещё не заливал.Весной буду менять. Сейчас оно правда выглядит по другому:Кто нибудь заливал такое масло при замене, как впечатления. Арт 601429507