Это масло идёт в обе коробки. Лейте смело. Езжу на нём, всё отлично.А вот такое лил кто масло Mobil DCTF? Я то уже на феби настроился, а в сервисе это рекомендуют. Я посмотрел на фото бутылок, там написано фольксваген ауди 6 ступенчатые коробки. Что то сомневаюсь.
Не скажу ничего нового.... Важно соответствие допуску, а не количество ступенейА вот такое лил кто масло Mobil DCTF? Я то уже на феби настроился, а в сервисе это рекомендуют. Я посмотрел на фото бутылок, там написано фольксваген ауди 6 ступенчатые коробки. Что то сомневаюсь.
Febi & SWAG это одна и та же контора. В неё входят ещё несколько фирм. Более 30 лет они получают одобрение на технические жидкости от VAGa. К примеру, во времена вариаторов на VAGe, только у них был заменитель оригинального масла. Если не подделка можно лить смело.прочитал 29 страниц. увидел только одно нарекание на Febi 39070. с SWAG 3093907 и Liqui Moly 3640 вроде жалоб не было.
но как понимаю большинство выбирают Febi ?
Более того, масло Феби не производит, а переупаковывает продукцию других компаний. Скорей всего там масло от Пентосин - которое залито в канистры ВАГFebi & SWAG это одна и та же контора. В неё входят ещё несколько фирм. Более 30 лет они получают одобрение на технические жидкости от VAGa. К примеру, во времена вариаторов на VAGe, только у них был заменитель оригинального масла. Если не подделка можно лить смело.
Оригинал или феби.. Один хрен пинок при переходе с 4 на 3В DL501 есть разница что лить, на не оригинальном сразу пинки появляются, залил оригинал коробка сразу стала работать по другому.
В DQ500 я тоже заливал оригинал, решил не проверять, будет пинаться или нет.
Я такой покупал,хороший фильтр.А фильтр оригинал брать, или аналоги есть нормальные?
купил на автодоке у дистрибьютера. пару недель назад поменял на 100 т км с фильтром mahle второй раз. первый раз менял на 57 т км менял на оригинал.Осталось определиться где брать феби. В автодоке по направлению дистрибьютер?
Это манжета поршня сцепления не держит.Оригинал или феби.. Один хрен пинок при переходе с 4 на 3