АОВ
Гуру
Я ему не свой заказ сбрасывал. А с сайта.Надо ссылку на товар скинуть,а не на ваш заказ.
Я ему не свой заказ сбрасывал. А с сайта.Надо ссылку на товар скинуть,а не на ваш заказ.
Это тот же Китай. Тока упаковка другая и цена тоже.Такие нашел
https://ozon.ru/t/RoZDLE0
https://ozon.ru/t/L7aDGLW
масляный на двиг тоже mann ставил в мае
Вторая ссылка от вас открывается нормально!Я ему не свой заказ сбрасывал. А с сайта.
Отличается от оригинального только материалом бумаги. У меня оба - китай более ворсистая, лохматится . Размер один в один.INEST, Проблем нет. https://aliexpress.ru/order-list/50...derlist.0.0.6cf94aa67hX4yZ&filterName=archive От того который стоял не чем не отличается. Стоял без сетки.
Нету там бумаги.Отличается от оригинального только материалом бумаги. У меня оба - китай более ворсистая, лохматится . Размер один в один.
Это синтетическое волокно, а не туалетная бумага.А эту хню как назвать? По виду туалетная бумага, намотана и разматывается слоями. Фильтр заводской, вынут при замене масла на 55 тк.
Посмотреть вложение 160396
Да пошли подальше того дилера. Машине три года, какая гарантия.Добрый день! Сейчас позвонил дилеру по поводу Т.о 4. Сказали что стакан корпуса фильтра в dsg тоже меняется цена 3800. Это же развод? Если менять не будут гарантии на замену не дают. Типо Vw внес изменения и теперь его надо менять
Машина 2020 года,какая гарантия на неё,она раньше до ухода от нас была на 3 года или 100т.км(что раньше).Смело пошлите их и ищите другой сервис.Добрый день! Сейчас позвонил дилеру по поводу Т.о 4. Сказали что стакан корпуса фильтра в dsg тоже меняется цена 3800. Это же развод? Если менять не будут гарантии на замену не дают. Типо Vw внес изменения и теперь его надо менять
Да нет, на работу гарантию не дают, а не на машинуДа пошли подальше того дилера. Машине три года, какая гарантия.
Уже послал)Машина 2020 года,какая гарантия на неё,она раньше до ухода от нас была на 3 года или 100т.км(что раньше).Смело пошлите их и ищите другой сервис.
Мне тоже сказали в ОД, что надо менять, т.к. были случаи, что корпус трескается.Добрый день! Сейчас позвонил дилеру по поводу Т.о 4. Сказали что стакан корпуса фильтра в dsg тоже меняется цена 3800. Это же развод? Если менять не будут гарантии на замену не дают. Типо Vw внес изменения и теперь его надо менять
Машину самому помыть не всем под силу или щуп вытянуть уровень масла проверить, а вы масло в ДСГ поменять.советую Вам самому поменять масло в ДСГ
Ну какой в опу стакан, они с дуба рухнули? Резинку и ту не всегда меняют. В обычном сервисе по замене масел поменяйте и делов, стоит около рубля, проследить чтобы корпус тянуть динамометрическим ключом 20 Н-м если склероз не изменяет.. Если желание и гараж есть, то можно и самому - не сильно сложнее чем масло в движке..Добрый день! Сейчас позвонил дилеру по поводу Т.о 4. Сказали что стакан корпуса фильтра в dsg тоже меняется цена 3800. Это же развод? Если менять не будут гарантии на замену не дают. Типо Vw внес изменения и теперь его надо менять