я в Ашане Тритон покупаю, и сеточку мыл и ЕГР и горелку вебасты, справляется прекрасно и денег 100 р.
Неправильно!!! Себе когда менял, долин до того уровня, что вытекать начало. Закрутил, решил проеать, а ПП не работает, думал уж че случилось... В итоге когда загнал на эстакаду - долил еще наверное 150мл - ПП сразу зарабтал! Так что официалы тебе сделали неправильно!!!
Ну видишь - в любом случае доливать пришлось...правда меньше чем мне...Сегодня после ранее проведенной замены у официалов фильтра, масла еще раз проверил уровень - долил 70 мл
сегодня приехал к дилеру. дилер сказал что никаких пробок менять не надо и вообще, фильтра у меня нет никакого. что за туфта?!
2009 год тигуан
Какая комплектация авто? (лучше в подпись добавить)
Машина не на гарантии, не вижу смысла к дилеру с такими вещами ездить.
дилер сказал что никаких пробок менять не надо и вообще, фильтра у меня нет никакого.
Обычно дилеры наличие фильтра признают, но менять отказываются, так как это не прописано в руководстве.
А все болты и пробки у VAG считаются одноразовые, потому постоянно предлагает дилер их замену.
Странный какой-то дилер.
ключ-авто гоняет. он при мне схему смотрел. ну реально кажет что нету. так мало того, он еще и сказал что к нему регулярно приезжают с фильтрами и крышками. дилер им возвращает, т.к., типа, поменять крышку нереально(добраться до нее не вариант), а фильтрик так вообще сувать некуда
фото для дилера
есть в каждом устройстве халдекс 4фв
ну максимальная для 2.0 литра
2009г. у него машина, должен быть.Какого года машина?
я думаю, это квинтэссенция всех наших двух веток про четвертый и пятый хальдексы. Большими буквами на входе повесить. И подсветку неоновую.:az:зачем Вам продлевать срок службы узла, - когда закончится гарантия,и муфта откажет, - он этот весь узел , - продаст целиком.