SMax
Гуру
Сам 5ку не ставил ибо бывает выбивает, правда такие отзывы были в основном от трактористов )я неделю назад дрифтил так хорошенько))) все ок
Сам 5ку не ставил ибо бывает выбивает, правда такие отзывы были в основном от трактористов )я неделю назад дрифтил так хорошенько))) все ок
Лаунч - кратковременная нагрузка, а вот букс в сугробах )))а лаунч как сильная нагрузка считается?)))
Сам 5ку не ставил ибо бывает выбивает, правда такие отзывы были в основном от трактористов )
Выборка не репрезентативная. 5-ку выбивает у многих. Значит у вас ещё не было таких условий
Всем привет.
А где сейчас в Москве грамотно меняют масло в Haldex? С промывкой муфты и чисткой сетки насоса?
ps. Сильно не пинайте если вопрос уже обсуждался...
А если электрическая часть в подкачивающем насосе рабочая и в хорошем состоянии. Но ВАСЯ выдает ошибку : Сцепление , механическая неисправность 01155 по Халдексу то в чем еще может быть дело? В механической части насоса? В самом Халдексе?
п.с. Снимал насос, чистил все от продуктов износа счеток, несколько страниц назад есть мои посты, ПП поработал неделю и опять перестал.
А что тут можно подсказать?! Вкл. логику! Если чистка насоса помогла, а потом все равно перестало... Не наталкивает на мысль в чем возможна причина?!
Подскажите, пожалуйста. Нашел вот такой фильтр муфты 02d525558a. Подойдет ли он на Халдекс 4? Кто-нибудь ставил такой?
Очень врятли, бьется для довольно старых машин, полагаю, что поколение муфты там не 4 и судя по схеме выглядит совсем не так как фильтр для 4 халдекса. Берите 31325173 и не изобретайте велосипед.