Erling 339.480 кольцо из фторкаучука, на озоне кольца из бутадиен-нитрильного каучука. Надо смотреть совместимость с маслом муфты, Вот сравнение их свойств.На Озоне такие вещи лучше не заказывать.Вот хорошая альтернатива:На Haldex 4,может подойти кольцо Erling 339.480,размер 34х2.5.Номер бьется во всех популярных инет магазинов запасных частей,но выбор конечно за вами.Повторная замена масла не сопоставима с экономической точки зрения.
Заказал ради интереса кольца на Озоне по ссылке выше.
На вид качественные, ровные, гладкие, дефектов литья нет. В меру пластичные.
Одно закинул в морозилку, другое в стакан и залил остатками масла халдекс.
За 200 руб 5 шт. цена огонь.
Я нашел хорошую альтернативу,в виде колец Erling,некоторые гуру меня засмеяли…
Такие тоже есть у этого продавца на озоне: ссылкаНа 5-й диаметр 43,5x2,5.
Должно быть все хорошо с тестами если судить по описанию: "Основной областью применения каучуков бутан нейтрального каучука является производство различных маслобензостойких резиновых технологических изделий – рукавов, прокладок, сальников, бензотары, обкладок различных валков и т.д., применяемых в автомобильной, нефтяной, полиграфической и других отраслях промышленности"Ждем результатов,адекватная по цене,надежная альтернатива оригиналу-это всегда хорошо.
Результаты теста:Думаю недели хватит подержать. Результаты теста через неделю.
Вариант 1 только на Avito, ибо это самоделки в любом случае: https://www.avito.ru/voronezh/zapch...lka_porshen_v_haldeks_dlya_tiguana_2495107493подскажите, пожста, где прикупить металлический поршень-вставку?