Vetik,ну, руки относительно из того места, но есть кого попросить помочь. По поводу этой втулки - там какой-то секрет есть?
Меня вот еще что смущает - на даче есть самодельная эстакада, т.е. жопу машины поднять высоко можно, но сейчас мне менять масло, наверное, еще рано, пробег 49 тыщ., а 60 тыщ. с моими пробегами будет уже к холодам, и т.к. эстакада на улице, не факт что погода позволит ковыряться на улице. Или ждать тогда первого тепла (апреля/мая), но тогда пробега будет больше 60, ну 70, например? Не страшно? По времени у меня авто к весне будет только 2,5 года, вроде как тут обсуждали, что привязка к возрасту теперь.
п.с. У меня тут у товарища странная история была - "у дяди васи" менял масло (без фильтра), через несколько дней они ему звонят, мол были на каком-то обучении VW и там сказали, что появилось новое масло для муфты, типа приезжай бесплатно заменил. Ну он съездил и заменил (второй раз). История мутная.. чтобы кто-то что-то бесплатно заливал.. собственно вопрос, по маслу разночтения какие-то есть? или марка/код известен и последнее время не менялся?