borisov8202
Заинтересовавшийся
Сделал диагностику ,пишет обрыв цепи , кто нибудь сталкивался?
borisov8202, Ну так...либо разъём моторчика,либо сам моторчик.
Сколько машина отбегала?
с доставкой 71.23 доллара,а на existe это не то?
Халдекс 4, все остальное в шапке темы, искать не нужно, только развернутьСкажите какой халдрекс на тигуане 2.0 170 рестайлинг 2012 модельного года?
А сколько прошёл авто?Вобщем я свою вроде оживил,сняли фишку с насоса ,снялась легко как будто не была одета до конца,подключили насос с помощью акб ,работает,одели фишку на место выехал муфта заработала это было уже понятно по тому как машина из гаража выезжала ,гребут все колеса,загнали обратно сразу на замену масла ,сняли крышку фильтра и выдавили фильтр просто запустив двигатель на 10 сек(опять же значит насос качает),фильтр чернющий.Слили масло,очень черное я думал будет светлее,сняли насос сеточка была немного грязная промыли почистили поставили на место+ фильтр,подождали пока все старое масло стечет ,залили новое ,влезло 600 мл ,выехал прокатился заехал и залил остальные 120 мл .пока полет нормальный все работает .
82000 , спасибо буду теперь проверять ,для начала разъем.
Вчера на рыбалке проверил ПП,залез в снег на косогоре и посмотрел. Все ОК,гребут все четыре колеса. Но менять масло и фильтр буду,уже заказал в Экстизе. Пробег 53 ткм.