Первый пост прочёл?
Не поверил?
Почему поверишь тому, что тебе сейчас напишут? А учитывая все предыдущие разноречивые ответы....
Правильно как-то только появляется более новый артикуль он и выдается как основной ) К тому же у G060175A2 еще и объем сделали меньше 850 г против 1литра у G055175A2
Посмотрел в экзисте по артикулу из шапки масло Вольво, так оно сейчас дороже оригинального, оказывается.
По фильтру Вольво - он точно подойдет к Халдексу 4 или есть нюансы?
Ни кто из везунчиков, получивших фильтр с высокой вставкой, здесь, по моему, так и не отписался: тигуновская ли это вставка.
Пока все умозаключения только по фото.
Хотел разобраться сам, но мне привезли обычный с тонкой вставкой.
а чья же еще? Я ее и поставил!получивших фильтр с высокой вставкой, здесь, по моему, так и не отписался: тигуновская ли это вставка.
а чья же еще? Я ее и поставил!
morrison, нисколько. Фильтр вольво никого не смущает? Почему должна смущать вставка идентичная нашей?
a то что она продается под volvo артикулом , но при этом у volvo нет таких деталей , то есть к volvo не имеет никакого отношения, не смущает?
Нисколько!a то что она продается под volvo артикулом , но при этом у volvo нет таких деталей , то есть к volvo не имеет никакого отношения, не смущает?
morrison, у меня тигуан, зачем мне заострять внимание на вольво? Не городи огород.
Еще напиши что ВАГ сам руду не добывает. Умеешь схватить самую суть вопроса .morrison,
Ни Ваг ни Вольво, ни Форд и прочие не являются разработчиками Халдекса...Это готовый продукт от сторонней компании: https://en.wikipedia.org/wiki/Haldex_Traction
что Ваши умозаключения по оригинальности вставок просто улыбают )
А ты на секунду не допускаешь что у Вольво также может теперь применяться и широкая проставка с определенного модельного года? )Еще напиши что ВАГ сам руду не добывает. Умеешь схватить самую суть вопроса .
то есть ты допускаешь, что такая уважаемая фирма как Volvo будет продавать в рамках сервисной программы з/части под одним артикулом разных размеров ?