walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Подскажите про какой фильтр вы говорите? При замене масла в 5 Хальдексе еще и фильтр какой-то нужно менять?Могу только добавить что на всех машинах по-разному, где то само легко выходит, а где то и хорошенько помочь приходится. Еще есть интересная особенность зимой когда машина с холода в тепло заезжает то там только крышку откручиваешь, а проставка сама выходит.
Подскажите про какой фильтр вы говорите? При замене масла в 5 Хальдексе еще и фильтр какой-то нужно менять?
В шапке темыНе подскажите код?
Говорят появился оригинальный фильтр в сборе с пластиковой вставкой, но стоит дорого, кто нибудь знает номерок?
Мне сказали в VAG TECH BOX. Спросил у них меняют ли они фильтр при замене масла (планирую вскоре), они предложили на выбор либо от VOLVO, либо говорят есть оригинал с пластиковой вставкой в сборе, но стоит в несколько раз дороже. Я что-то засомневался по этому поводу, распрашивать не стал. Вот и думаю может слышал кто?
там кекс очень интересный. Обещал рынок обрушить, а как до дела дошло - цена почти такая же как и оригинал. Смысл?Кто нибудь от купер масло для халдекса использовал, вот думаю стоит ли?
Есть проблема.На сервисе меняли масло в муфте сказали что все у них так делают.
Машина стала ехать как с двумя прицепами.Нужен спец. Желательно юг Люберцы Видное.Машина 2010 года дизель пробег 80000 тысяч.Всё знал думал пронесёт читаю форм пять лет.