очевидно заменили масло, но не промыли систему и не поменяли фильтр... хотя бы один раз поменяйте фильтр при первой смене масла, дальше уже при последующей смене масла не будет столько грязи и образива от фрикционов, кои и забивают сетку насоса, который от этого и гибнет ...ИМХОдоездила до 60 ткм и поменяла масло в муфте, так лучше бы не меняла.
У меня машина при резком старте начала пробуксовывать, это и послужило поводом для разбора и выявления что не работает.Выявить можно только диагностикой - шнурком самому или ОД
я вычислил/проверил свои подозрения след. способом: поставил машинку в горку по градусов так 25, тапку в пол: перед роет, зад молчит... по идее всё должно быть наоборт в момент резкого старта...Тот же вариант
Сегодня был на ТО 60 т. Диллер genser на мкад реутов. Хотел поменять масло и фильтр в муфте, так вот мастер заявил что масло могут поменять а вот про фильтр он даже был не в курсе что он там стоит. Итог нашей беседы такой, делать не будут, что я первый у них кто обратился с просьбой замены фильтра в муфте. Такой процедуры у них нет и на себя ответственность брать не хотят. Может кто подскажет официала который меняет фильтр в месте с маслом, а то машинапна гарантии еще.
Поэтому здесь на форуме существует информация о фильтре вольво, который подходит к тигуану.
Информацию где в москве поменяют и масло и фильтр в москве , - давал ранее ( не официлалы )
Фильтр я купил и масло тоже. Если не сложно продублируй инфу где меняют
Это сервис,но телефон непосредственно человека, который занимается ремонтом муфт. много народа и с этого форума меняли у него масло с фильтром. Так же у него всегда в наличии масла и фильтра на муфты всех четырех поколений.Получил. Спасибо. Это сервис или часник? Кто то менял уже у него фильтр?
Это сервис,но телефон непосредственно человека, который занимается ремонтом муфт. много народа и с этого форума меняли у него масло с фильтром. Так же у него всегда в наличии масла и фильтра на муфты всех четырех поколений.
турбомоторсКак сервис называется ?
Я менял фильтр, масло и насос муфты, все ок ... 6 месяцев после замены, проблем нет!Кто то менял уже у него фильтр?