Да без разницы, кто там кого купил. Есть любители оригинала, а есть нет. Каждый сам решает, что ему в ту муфту заливать.
Пурпойнт и текучесть у Равенола заявлена отличная, так что если и так то это косяк... Однако я не думаю, что дело в Северах.Есть у меня подозрение, что все сложности это "северная" проблема - просто смотрю откуда народ пишет. Там где нет толком зимы, сугробов по пол года, халдекс не буксует, пара недель снега и старты на асфальте то фигня. Первый раз (и единственный пока) менял масло в халдексе на 45 тысячах и оно было девственно чистое. было чуть чуть на сетке чамура. Залил оригинал - ничего не изменилось. Сейчас 100К купил ликви моли, не менял еще
Фэби сама не делает ни запчасти, ни жидкости, это фирма упаковщик, в коробке/банке может быть что угодно, или оригинал, или самая дешовая запчасть/жижа, как и большинство таких же упаковщиков и блендеров, из всех шляп которыми торгует наша розница, заливать лучше Borg-Warner, ну или не паленый оригинал, для душевного спокойствия.Выбор прост
5 халдекс, заливают Borg-Warner оно же оригинал оно же Volvo.
Для понимания Borg Warner полностью выкупил компанию Haldex.
Так я про Феби и слова не молвил )Фэби сама не делает ни запчасти, ни жидкости, это фирма упаковщик, в коробке/банке может быть что угодно, или оригинал, или самая дешовая запчасть/жижа, как и большинство таких же упаковщиков и блендеров, из всех шляп которыми торгует наша розница, заливать лучше Borg-Warner, ну или не паленый оригинал, для душевного спокойствия.
Эта контора производит муфты , а не масло. Смена собственника это уход от налогов и списание долгов. Не более.Так я про Феби и слова не молвил )
Писал о Борг Варнер.
Понятно что не производит, просто тут большой шанс , что будет залит ОЕМ оригинал, что находится в банках Ваг, Вольво и т.д..Эта контора производит муфты , а не масло. Смена собственника это уход от налогов и списание долгов. Не более.
Не факт. Что будет. Скорее всего дешевая минька.Понятно что не производит, просто тут большой шанс , что будет залит ОЕМ оригинал, что находится в банках Ваг, Вольво и т.д..
А вот у меня есть закусывания на равеноле :-(. В декабре залил и началось все как у всех - при старте с места с вывернутым рулем гул и вибрации из муфты. Покупал в официальном магазине. И жалоб на схожие проблемы на равенол достаточно - вот например — www.drive2.ru/l/648222303909322066/, или вот — www.drive2.ru/l/570512395470898520/, вот еще — www.drive2.ru/l/652179996…4483/#a652186867961188159
Вот на озоне:
Посмотреть вложение 155467
А вот на оф сайте:
Посмотреть вложение 155468
При этом ответ представителя таков:
Посмотреть вложение 155469
Так это или нет на самом деле не знаю, заказал febi от греха подальше, скоро залью и посмотрим. На равеноле в моторе уже 30к км и нареканий нет на него, а с халдексом вот фигня какая-то вышла.
Эта контора производит муфты , а не масло. Смена собственника это уход от налогов и списание долгов. Не более.
Если да кабы, то во во рту росли грибы...Не факт. Что будет. Скорее всего дешевая минька.
Так вот о том и речь, что масло это а именно борг без каких либо сюрпризов...Так какая вообще разница? Если Феби, Борг, Ликви просто работают без негативных моментов то их и можно спокойно лить. Вот как появится негатив тогда да, лить не стоит. Равенол меня неприятно удивил... Получается они сменили рецептуру, раз на старой у меня не было проблем, а сейчас люди получают негатив. Сейчас бы я такое не залил после таких отзывов, проще туже Ликви или Борг найти, Феби тоже в Халду уже годами льют, а АОВ только проснулся))
Начинаются... Всяких помоек и на тебе спецом стал. Про грибы это сильно. Главное по назначению их применяй.Если да кабы, то во во рту росли грибы...
Зачем вы пишите за масло про которое как мы поняли у вас нет представления ?
Вы представляете кто такие Борг-Варнер вообще ?))
Не нужно гадать за вас как минимум клуб Вольво во всём разобрался.
Никаких больше запчастей не надо.Подскажите, пожалуйста, а какие еще запчасти надо приобрести для замены масла в haldex, кроме самого масла? Если не сложно с каталожными номерами. Или есть где-то на форуме эта информация?