Мне на дилере АЦ Таллинский в СПб, по телефону сейчас в отделе сервиса вообще сказали что спереди есть редуктор а взади только халдекс)) ну я хз, наверно сегодня полнолуние будет и магнитные буриЯ лично поменял мало в редукторах наверное у сотни тигуанов.
Администрация VagTechBox говорит 1,1-1,2 литра, придётся 3 литр докупать.
Кто что думает по этому поводу?))
В передний редуктор ~0.8 л., а в задний ~1.0 л.
Добавлено через 1 минуту
Roman2518, а пробки бери, там внутренние шестигранники, которые довольно легко могут слизаться, не слушай экономистов, эти пробки стоят копейки.
Мне на дилере АЦ Таллинский в СПб, по телефону сейчас в отделе сервиса вообще сказали что спереди есть редуктор а взади только халдекс)) ну я хз, наверно сегодня полнолуние будет и магнитные бури
Это видимо на случай если у механика руки затрясутся )))Администрация VagTechBox говорит 1,1-1,2 литра, придётся 3 литр докупать.
Все верно. У меня эта "крышечка" там почти болтается почему-то, снял, подцепив пальцем.над выходом карданного вала на задний редуктор
Если будет возможность - "дунь" в редуктор воздухом из шприца через заливное отверстие (резьба - как на поддоне АКПП, потому шланг со штуцером подходит).Кто видел где сапун на переднем редукторе? Куда он выведен?
да оно понятно, что там не клапан стоит какой-то. Просто сообщаться с атмосферой можно через дырочку в 1 мм, а можно в 10 мм, как создалось ощущение у меня, когда я прогнал шприцем литр воздуха насквозь за 1 сек.это и есть дыра, просто через "лабиринт."
Заменили мне масла. В перед вошло больше чем литр, в зад меньше. Сзади масло светлее чем спереди. Может в 1.4 150 больше масла вливает ?
Заменили мне масла. В перед вошло больше чем литр, в зад меньше. Сзади масло светлее чем спереди. Может в 1.4 150 больше масла вливает ?
У меня в vagtechbox потратили 2,5 литра, немного пролили, но не пол литра точно, хз куда ушло все, присутствовал при замене.заменил масло спереди и сзади. ушло по канистре 1л на каждый. масло было коричневое. сзади чуть светлее, чем спереди. пробег 62 ткм
2.1-2.2лТочно ли что 2 литра на перед и зад, а не 3, а то в вагтехбоксе просят денег за 3 литра ?
инфы тут больше чем в первом посте, модеры бы дополнили