ИМХО, не больше чем у других автопроизводителей.Чего-то много косяков вылазиет,после Калужской сборки.
если не секрет, то на какого японца?ДУмал,уже авто заказывать,а теперь думаю,что может лучше на японца сяду.
да я не в коем случае не убеждаю вас! Просто я ещё на кашкае понял, а потом и на финике, что любая машина ломается, сколько бы она не стоила и какой бы не был бренд. Для себя понял, что сейчас все машины полный хлам (в плане надежности), есть примеры и с новыми Ауди А8 и с Q7 и с мерсом GLK и Е-классами. Толи дело мой фордец фокус 1-ый питерской сборки, гоняет себе уже столько лет и все ок! ))Думаю,что не сможете меня переубедить,что у Тиги серьезные проблемы с надежностью
дизель взял осознано, объездил всех дилеров, чтобы взять из наличия (я считаю, что машина это не та вещь за которой надо стоять в очереди полгода-год), очень хотелось вспомнить те ощущения, которые были на Пассате В5 1,9TDI (дорестайл). Очень нравилась мне, пока не угнали)) Сейчас стукнули морозы и ничего нормально заводится (без вебаст и т.д.), если учесть, что стоит в неотапливаемом гаражике (разница температур на 2 градуса) + ездию 2-3 раза в неделю, но по 100-150 км. каждый раз.Кстати,а ВЫ намерено взяли дизель?
напиши любую марку авто, я тебе любые отзывы накидаюPresident,
Я ничего не имею против Тиги.Но отзывы,меня вводят в ступор.
я вот о чем и говорю! Что везде есть косяки, но некоторым не везет и машины сыпется с первых дней! Вот опять же к примеру Финик FX35-2 2008-2009 года на 3,5 литровом движке повально выходили из строя АКПП, меняли по гарантии, отзывной по ней не было. Меня пронесло, не сломалась, но постоянно выносил мозг датчик уровня топлива, ОД его чистили постоянно и говорили все ОК, но через дней 10 опять начинал врать! По гарантии "меняли" его 3! раза (вообще думаю что ничего они не меняли). На 3 году сломалась электрорегулировка рулевой колонки, хотя ей не пользовался, только 1 раз при покупке. Ну и всякая мелочевка ещё была.Зайдите на другой любой форум приглянувшейся вам машины и почитайте там, думаю особых различий не будет
А зачем это делать?Думаю,что не сможете меня переубедить,что у Тиги серьезные проблемы с надежностью(достаточно почитать эту ветку).
С таким подходом надо не машину искать, а врача.Представьте,собираю семью,гружу Тигу под завязку и в долгую дорогу.
А на пол-пути,чих-пых..умирает тнвд,бензонос...эвакуатор до ОД,семью на такси.
через неделю забираю авто,снова в путь,и снова отказы.
Интересно кто это сказал?CX-5 машина с чистого листа.
И сколько зарегистрировано здесь на форуме и сколько плачется, что с машиной все плохо?Вы только представьте сколько людей катаются на тигах и бед не знают, по этой причине и не зарегистрированы на форуме и не отписались в этой ветке соответственно.
я не плачусь)))И сколько зарегистрировано здесь на форуме и сколько плачется, что с машиной все плохо?
неа, больше всего кашкай))))Ломается любое авто.Но по отзывам,Тига чаще других одноклассников.
подтверждаю!!!неа, больше всего кашкай))))
он как ломается больше всех, так и куча детских болезней, которые уже лет 6 не могут или не хотят одолеть))))