По гарантии заменили привод заслонок климата на первом году после покупки, сами определили неисправность сканером, а я жаловался на зависание температуры климата.
На втором году при мойке двигателя, обильно намочили утеплитель капота - он перестал деражаться в креплениях, потерял форму, стоит не маленькие деньги оказывается... в Интертехцентре г.Сургут мастер по гарантии сходу меня отфутболил, я не сдался и пошел к директору общаться, и они потом долго отказывались менять по гарантии, типа отказ из Москвы пришел, я им доказывал, что в инструкции по машине нет ни слова про то, что нельзя мочить утеплитель, ходил с руководством общался, потом директор пошел на встречу и заменили, но предупредили, что по доброте душевной проявили лояльность к клиентам и так делать нельзя, в следующий раз менять не будут.
Жаловался мастерам приемщикам на то что не могу завести машину после прогрева Гидроником который они мне установили при покупке, только руками разводили, выражая явную не охоту что то делать.