Илья78
Постоялец
- Благодарности
- 229
- Автомобиль
- Белый ЗАЗ 968 М/ Комплектация Highline/ Стеклянная крыша/ дизель/ обалденный свет
Нет, ваше решение меня не касается, ваша машина-ваши правила)) Мало того, я посмотрел вашу страничку на драйве, некоторые решения меня заинтересовали, но по окончании гарантии.Согласен 100% Живой полисмен под знаком ограничения, либо камера заменила бы присутствие лежачего, и мои переживания по отбою! А так же продлила жизнь подвески, сохранила деньги и т.п. и т.д.
Зачем, и что купил и что будет у меня на уме потом Вас не касается. Но раз зашли в эту тему, значить тоже не устраивает работа подвески, а что сделали ВЫ? Только обсераете решение других людей и подсматриваете готовое решение!
Уважайте и Вы форум, либо пишите на форуме ЗАЗ где то в России.
Работа подвески не то чтобы не устраивает, но вызывает вопрос, почему нельзя было удлинить на те-же два см. шток стойки.
Зашёл потому что есть свободное время почитать, что твориться в мире и головах)))
А по поводу проезда лежачих полицейских, моё мнение не измениться, не зависимо от вида транспортного средства. Скоростной режим в таких местах надо соблюдать и точка.
А вы не "где-то в России"?
Последнее редактирование: