Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vo1, Я полагаю, что отдельно гранату ты не найдёшь, раз уже собирали полуось их чего то 3-х. Знакомый поставщик из Москвы знает что надо. Давать координаты?
И я уверен, что у тебя ДСГ шестиступка. Проверь. На ДСГ нет спереди радиатора, у неё небольшой радиатор прямо сверху коробки ближе к двигателю. А привод рекомендую взять в сборе. Вот фотка походу твоего в наличии. 17000 руб.
titanik, Спасибо,доставка в Украину будет стоить денег(. Igor123!@#, Вал правый со шрусами какой как мне подходит,но почему фото шруса внутреннего не совпадает с тем,что на фото вала?Непонятка...Вот думаю снять с машинки оба вала,левый и правый и сравнить внутри.шрусы-может справа стоит такой же как и левый.Огромная Вам благодарность за советы и подсказки.
Vo1, зачем тебе вареный перевареный привод? Вал по шлицам гранаты модет не подойти, еще что всплывет. Ищи бу полуось и не имей себе мозг))) на моем фото твой вариант.
Vo1, зачем тебе вареный перевареный привод? Вал по шлицам гранаты модет не подойти, еще что всплывет. Ищи бу полуось и не имей себе мозг))) на моем фото твой вариант.
Помогите пожалуйста чайнику-автолюбителю разобраться.
Симптомы:
1. Двойной, тройной хруст при резком трогании с места.
2. Хруст при проезде неровностей (лежачий полицейский и т.п.), но не всегда.
3. Хруст при повороте руля на малой скорости (1-я передача), но не всегда.
4. Хруст при резком торможении.
5. Вибрация при движении отсутствует.
6. Диагностика ходовой не выявила проблем.
Рекомендация мастера: «вы поездите ещё и понаблюдайте, если симптомы усилятся приезжайте будем разбираться, есть подозрения на шрусы».
Автомобиль: Tiguan TSI 2,0 2010 г.в. VIN XW8ZZZ5NZBG102940
Может быть кто-то сталкивался с подобным набором признаков неисправности?
titanik, Левый ТОЛЬКО оригинал. Не оригинального приличного не найдёшь. Правый я поставил SKF. Причём номер бьётся от Пассата. У друга в Москве как раз второй есть в наличиии.