Замена СС на CM тигуан 2016 м.г.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
В этом и вопрос - что за плата? Что такого особенного она делает?

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Phin мне тоже интересно. Инфы не нашел

Manchkin

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
TDIx2
Так все таки номер оригинального комплекта юсби и аукс под прикуриватель?

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Phin мне тоже интересно. Инфы не нашел
Мне кажется разница может быть только в питании , точнее токе и способности заряжать от него телефон. Нынче и 2А не предел зарядного тока

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Phin, Спецом разрезал провод и от зарядки в прикуриватель дал 5 вольт и результата ноль. Заряжает, но не читает аудио файлы, ни на Е, ни на В.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
То есть типовой разъем усб на корпусе оригинальной 510 от делфи не имеет ничего общего с таким же разъемом на корпусе см и dm?
Я просто в шоке от жадности бургеров! На том же хундае солярис - покупаешь копеечную штатную крышку с разъемом усб/аукс - и все работает, проводка вся есть и все работает, аналогично при покупке кнопок для руля:). На китайской голове для вага сходу при подключении дешевой камеры работают динамические траектории, ваг же придумал , Не понятно зачем, внешний блок за туеву хучу денег))). Можно же сделать проще и дешевле, уже все в голове - нет же!

Последнее редактирование:

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Phin Только внешний вид одинаков

Manchkin

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
TDIx2
В общем подключили композишн медиа,осталось понять какой микрофон для громкой связи выбрать,а потом разобраться с аук и юсб.

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
В общем подключили композишн медиа,осталось понять какой микрофон для громкой связи выбрать,а потом разобраться с аук и юсб.

Микрофон в принципе подойдет такой же какой и был на более старых м.г., единственное по идее фишка должна быть синяя, но и зелена с определенным воздействием встает.

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
Номер комплекта 1T0057900, на всякий номер синего разъема 8X0 035 447 , толковый вод хоть и на другую машину, но много общего https://www.drive2.ru/l/8461272/ .

Virin1973

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan, 2019 г.в., 2.0TDI
Virin1973, вот это новость так новость. Ты у него алгоритм активации узнай
Сейчас звонил нашему ОД чтобы уточнить как они собираются активировать БТ без машины донора - было сказано что они пытаются заказать в Германии под меня прошивку СМ с активированным БТ на SD карточке. Таким образом если у них получится, то у меня будет карточка с правильной прошивкой и если у меня слетит активация БТ по какой-то причине я смогу сам все восстановить с использованием этой карточки... Как-то так.

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Virin1973 Все верно, активация БТ, и миррор линк, а также голосовой поиск, это прошивка или обновление ОС. И если она у вас будет на карте памяти, то через настройки\обновление вы сможете ее восстановить. Но, большими буквами, ХРЕН НЕМЦЫ ВАМ ЕЕ ДАДУТ. и ОД тоже самое(ХРЕН) получит. Ответ у них: "Покупайте новое авто с новым ГУ". А все остальное: "Не рекомендовано заводом изготовителем".

Virin1973

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Ага вон оно чего. Т.е. получается что на машине донора происходит обновление "прошивки"?
Ну как говорится, я от того что ОД пытается ничего не теряю. А вот если у них получится, то большое человеческое спасибо...
А вообще я смотрю, что в плане разборок с новыми устройствами идет работа. Может скоро я появятся люди кроме ОД, которые смогут активировать функции у СМ.

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Virin1973, Мало вероятно, наше СМ переходное и не имеет развития. А по поводу на доноре , именно так.

p0tap

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
ss_sport_package
Ребят а насчет обновления прошивки CM что-то слышали ? Продаются карты обновления. 5G0919360 Интересно она нам подойдет.

https://www.drive2.ru/l/5839963/ вот гольф обновляли

Virin1973

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
А интересно вот эта карта обновления она идет уже с активированным БТ?

Tolado

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
Так там обновление для mqb СМ. Она ничего общего с нашей не имеет, думаю.

Manchkin

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
TDIx2
А можно доставить media in к composition media?чтоб iPhone подключать и usb попробовать?!

Сверху Снизу